Inscribirse a la oferta
COCINERO/A-PASTELERO/A
San sebastián
- Guipúzcoa
Descripción de la oferta de empleo
Buscamos un repostero/a para un hotel con amplia oferta gastronómica tanto en restauración como eventos, con filosofía saludable y sostenible para el departamento de F&B. Queremos que sea una persona enfocada a la excelencia y atención al cliente, capaz de adaptarse a las exigencias del puesto, de perfil humilde y perseverante y que tenga actitud ¡YES I CAN!, para integrarse en el equipo de cocina, trabajando bajo las directrices y supervisión del jefe de Cocina para elaborar gastronomía de mercado y de producto.
Funciones para desarrollar:
- Organizar y gestionar una partida del restaurante de forma autónoma y profesional.
- Elaboración de las recetas y preparaciones, así como la presentación y emplatado de las mismas durante el servicio a los comensales.
- Controlar sobre materias primas, almacenaje y realización de pedidos.
- Colaborar en la creación de nuevos platos.
- Tener perfectamente integrado dentro de sus hábitos de trabajo el seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc.
Requisitos del puesto
Requisitos:
- Formación en repostería demostrable.
- Experiencia de al menos 1 año en pastelería de hotel u obrador.
- Buena técnica culinaria.
- Limpieza en el desarrollo del trabajo.
- Buena resistencia trabajando bajo presión.
- Pasión y creatividad.
- Trabajo en equipo.
- Organizado y optimista.
- Valorable experiencia en cocina vegana y vegetariana.
- Carné de manipulador de alimentos.
- Disponibilidad horaria y flexibilidad.
- Capacidad para realizar otros servicios de otras partidas.
Condiciones:
- Salario según valía.
- Contrato temporal con posibilidades reales de continuar a tiempo completo en jornada continua o partida, según demanda.
- Fecha de incorporación inmediata.
Inscribirse a la oferta
Detalles de la oferta
Empresa
Tipo de Contrato
- Temporal, jornada completa
Salario
- 20000€ - 30000€
Fecha de publicación
- 09/12/2024
Fecha de expiración
- 09/03/2025