ENVASADORE/AS DE VERDURAS Y HORTALIZAS
Descripción de la oferta de empleo
Las responsabilidades incluyen:
* Envasar y encajar frutas y verduras de acuerdo a las normas de calidad.
* Verificar la frescura y el estado de los productos antes de su expedición.
* Mantener el área de trabajo limpia y organizada.
* Colaborar con otros miembros del equipo para alcanzar los objetivos de producción.
* Cumplir con las normativas de seguridad e higiene alimentaria.
Ofrecemos:
* Contrato por ETT
* Salario de 8.69€ brutos / hora
* Horario de lunes a viernes de 08:30 a 18:00 (descanso de una hora al mediodía), y sábados 5 horas
* Experiencia como envasador/a o encajador/a de frutas y verduras.
* Tener vehículo propio para desplazarse al lugar de trabajo.
*
* Capacidad para trabajar en equipo y seguir instrucciones
¡Ven a formar parte de nuestro equipo y contribuye a llevar lo mejor del campo a la mesa! ¡Trabajemos juntos!
Detalles de la oferta
- Crit Interim España ETT
- Sin especificar
- 28/12/2024
- 28/03/2025
Anímate a participar en un proyecto gastronómico único en el que puedes desarrollar tu carrera profesional... precisamos personas humildes y comprometidas con la tierra y con su trabajo... conocimientos en cocina personas con alta capacidad de trabajo, dinámicas y toleren la presión de un servicio muy......
Nota importante: ¡el billete de avión no está incluido!... las horas laborales son un promedio de mínimo 35 y máximo 60 horas (temporada alta es siempre más de 40 horas por semana)... será el encargado de preparar los almuerzos y cenas, tendrá que controlar el stock de productos y deberá asegurarse constantemente......
¡hola!¿estás buscando una aventura laboral en el extranjero? ¡scherpenhuizen, una empresa en los países bajos, tiene la oportunidad perfecta para ti!en scherpenhuizen se aseguran de que las frutas y verduras frescas lleguen a tiempo a los supermercados para que siempre estén llenas las estanterías......
Requisitos del puesto no se necesita experiencia, pero sí carnet de conducir y vehiculo propio... las tareas principales serán ayudar en la concina en la preparación de platos, salsas, cortar y limpiar verduras, y todo lo necesario a las ordenes del cocinero/a, limpeza de plantos y demás menesteres,......
Limpiar, pelar y cortar los alimentos picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras pesar o medir los alimentos mezclar ingredientes para hacer salsas o aliños ayudar en la preparación de los platos listos para servir limpiar y ordenar la cocina y los utensilios guardar los alimentos......