Ver oferta completa
PANADERO
Puerto Moral
- Huelva
Descripción de la oferta de empleo
Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte!En Palladium Hotel Group estamos buscando cubrir la posición de Panadero para Grand Palladium Vallarta Resort & Spa.
frecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú…Misión del puesto de trabajo.
arantizar la producción de pan dulce y/o salado de acuerdo con los estándares de calidad establecidos y en el menor tiempo posible, además de tener la capacidad de trabajar solo como en equipo.
us funciones principales serán.
Aplicar la presentación indicada a los panecillos.
Aplicar las normas del distintivo h en la preparación de la producción.
Cambiar las soluciones de yodo y cloro para desinfectar utensilios.
Dar rotación al producto siguiendo el sistema PEPS.
Elaborar pastas y producir pan dulce y salado para los centros de consumo, banquetes y comedor de empleados.
Garantizar que la producción se realice en base a los recetarios siguiendo los estándares de calidad.
Hacer la producción de acuerdo con las órdenes de servicio del día.
Hornear y controlar el enfriamiento de los distintos tipos de pan.
Informar al jefe inmediato sobre fallas o desperfectos de equipos de panadería Mantener las instalaciones y equipo de trabajo limpio.
Mantener las instalaciones y equipo de trabajo limpios Ordenar y etiquetar los productos en la bodega.
Participar en las parrilladas de las actividades de animación.
Participar en las sesiones de trabajo con el staff de cocina.
Pesar, dividir y amasar; la masa para la realización del pan.
Planear el menú de acuerdo con la orden de servicio.
Producir los pedidos de los centros de consumo en tiempo y forma requerida.
Proporcionar alimentos en las locaciones en caso de algún fenómeno natural.
Realizar el lavado de cámaras de congelación y conservación.
Realizar la limpieza profunda de bodegas.
Realizar la producción de msp para la elaboración de pan.
Reportar la cantidad de pan distribuido al Chef ejecutivo.
Resguardar equipo de trabajo en caso de algún fenómeno natural.
Sacar productos del almacén para realizar la producción.
Solicitar los productos necesarios de acuerdo con la producción del día.
Surtir de pan los centros de consumo.
Verificar que el equipo de trabajo se encuentre en perfectas condiciones para operar.
frecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú…Misión del puesto de trabajo.
arantizar la producción de pan dulce y/o salado de acuerdo con los estándares de calidad establecidos y en el menor tiempo posible, además de tener la capacidad de trabajar solo como en equipo.
us funciones principales serán.
Aplicar la presentación indicada a los panecillos.
Aplicar las normas del distintivo h en la preparación de la producción.
Cambiar las soluciones de yodo y cloro para desinfectar utensilios.
Dar rotación al producto siguiendo el sistema PEPS.
Elaborar pastas y producir pan dulce y salado para los centros de consumo, banquetes y comedor de empleados.
Garantizar que la producción se realice en base a los recetarios siguiendo los estándares de calidad.
Hacer la producción de acuerdo con las órdenes de servicio del día.
Hornear y controlar el enfriamiento de los distintos tipos de pan.
Informar al jefe inmediato sobre fallas o desperfectos de equipos de panadería Mantener las instalaciones y equipo de trabajo limpio.
Mantener las instalaciones y equipo de trabajo limpios Ordenar y etiquetar los productos en la bodega.
Participar en las parrilladas de las actividades de animación.
Participar en las sesiones de trabajo con el staff de cocina.
Pesar, dividir y amasar; la masa para la realización del pan.
Planear el menú de acuerdo con la orden de servicio.
Producir los pedidos de los centros de consumo en tiempo y forma requerida.
Proporcionar alimentos en las locaciones en caso de algún fenómeno natural.
Realizar el lavado de cámaras de congelación y conservación.
Realizar la limpieza profunda de bodegas.
Realizar la producción de msp para la elaboración de pan.
Reportar la cantidad de pan distribuido al Chef ejecutivo.
Resguardar equipo de trabajo en caso de algún fenómeno natural.
Sacar productos del almacén para realizar la producción.
Solicitar los productos necesarios de acuerdo con la producción del día.
Surtir de pan los centros de consumo.
Verificar que el equipo de trabajo se encuentre en perfectas condiciones para operar.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Palladium Hotel Group
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 23/11/2024
Fecha de expiración
- 21/02/2025
Panadero-repostero
cuesta barreda fidel ángel,s.l.
Como panadero sebe dominar todo el proceso de producción,trabajo con chapatera,fermentación controlada y horneado... requisitos del puestocomo panadero sebe dominar todo el proceso de producción,trabajo con chapatera,fermentación controlada y horneado... cuidado y limpieza del obrador y la maquinaria......
SE NECESITA ADMINISTRATIVO COMERCIAL CON ALEMAN
PANADERO AB SL
Facturación y la gestión de cobros... asistencia telefónica a clientes internacionales... mantenimiento de bases de datos de exportación... gestión de pedidos e introducción en el sistema informático... preparación de documentaciones para envíos......