BAR
Descripción de la oferta de empleo
No se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Parcial Horario.
a 4h Inicio.
Incorporación inmediata Sobre sagasta 14 Logroño.
Safari
Detalles de la oferta
- sagasta 14 Logroño
- 27/11/2024
- 25/02/2025
También pueden entregar cv en mano en el local de olmos... indispensable seriedad, disposición y experiencia... camarero/a para próxima incorporación... vinoteca con barra de pintxos en el centro de a coruña, victoria... inscribirse sólo si realmente están interesados en la oferta......
Buscamos una persona con ganas de trabajar y con experiencia en la cocina... elaboración de pintxos estilo barra país vasco... cocinero/a para cubrir vacante en local de pintxos en centro de a coruña... pueden entregar cv en mano en olmos 23 bajo, a coruña... incorporación inmediata......
Se necesita docente acreditado en hostelería para impartir clases de operaciones básicas de restaurante y bar en centro de formación dotes de comunicación experiencia valorable de 15:30 a 20:30......
Protocolos y procedimientos en establecimientos de comida rápida, colectividades, eventos, bar y restaurante... preparación, presentación y servicio de bebidas, elaboraciones culinarias básicas... montaje, recepción, lavado, normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración......
Otros datos del puestoenviar cv... con capacidad de adaptación a las necesidades del restauranterequisitos del puestoexperiencia demostrable... habilidades culinarias... se requiere cocinero para jornada completa para restaurante de comida española dedicada a menús diarios y raciones......
Requisitos del puestoconocimientos en el uso de bandeja, se valora conocimientos en cocina... se precisa camarero/a, hay varios puestos a cubrir en los que uno de ellos, es más bien de dependiente/cajero y ayudante de cocina para establecimiento self service......
Personal de catering experiencia mínima de 1 año en catering: preparar el buffet para el correcto funcionamiento del servicio, limpiar las áreas que correspondan, comprobar stocks de bebidas, servilletas y demás utensilios, recoger, ordenar, almacenar, limpiar y mantener en buen estado la sala de catering......