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BARTENDER
Puerto Moral
- Huelva
Descripción de la oferta de empleo
Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte!En Palladium Hotel Group estamos buscando cubrir la posición de Bartender para Grand Palladium Vallarta Resort & Spa.
frecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú…Misión del puesto de trabajo.
rindar una gran variedad de cocteles en los distintos bares con la finalidad de satisfacer las necesidades del cliente y superar sus expectativas durante su estancia.
us funciones principales serán.
Cortar las garnituras, principalmente son de piña, limón, plátano y estas se utilizan en la preparación de las bebidas.
Dar servicio extra de comida rápida mediante las meseras(os).
Desmontar y guardar todo lo que se encuentre en el área del bar para el cierre del turno nocturno.
Disminuir las quejas de los clientes.
Elaborar el inventario de productos, toallas y equipo de trabajo con el que se cuenta en el área.
Hacer cambio de botellas vacías por llenas en la oficina del bar con la persona que esté autorizado de atender los surtidos.
Hacer limpieza del área de bar al inicio de las labores.
Hacer pedidos de los productos que hacen falta.
Limpiar las áreas de trabajo periódicamente ya que siempre tiene que estar limpio.
Montar el bar de acuerdo con los estándares establecidos, limpiando mesas, neveras, colocando ceniceros, etc.
Montar el Coffe break (café en el descanso) para cursos o talleres que se imparten en las salas.
Montar salones con sillas y mesas cuando se soliciten para la impartición de cursos o talleres.
Montar todas las botellas y utensilios a utilizar en el turno nocturno donde se da servicio a los asistentes al teatro.
Ofrecer el servicio de bebidas en áreas de consumo de comida rápida.
Participar con el servicio de bebidas en los eventos que se asignen.
Poner en el refrigerador vino, jugo, leche, cristalería, etc.
que se necesite tener en refrigeración.
Preparar el mice and place (preparación preliminar al servicio) del bar para contar con lo necesario y dar un buen servicio.
Preparar las bebidas que el cliente solicite, sean alcohólicas como no alcohólicas.
Realizar el listado de productos faltantes en el bar correspondiente para poder surtirlos.
Realizar inventario por escrito de productos en bodega.
Realizar la limpieza del área de trabajo y bar al término de cada turno.
Realizar la limpieza del bar y la bodega en caso de que se cuente con alguna.
Realizar la limpieza profunda de los bares que conforman la fase.
Realizar pedidos de alimentos en el área de comida rápida cuando el huésped lo solicite.
Revisar las temperaturas de los dispensadores.
Revisar si hay pendientes de suministros para poder reponerlos.
Sacar comandas de servicio de bebidas para los meseros de alberca.
Surtir de hielo e insumos cada que sea necesario.
Surtir los insumos y productos faltantes para los bares en los cuales se les ha asignado.
Surtir los productos faltantes para contar con lo que se necesita en el servicio de bebidas.
Surtir pedidos de los meseros de albercas.
Utilizar EDEN (solución de desinfección) para la desinfección de las frutas colocando 200ppm (partes por millón) de EDEN en 9.
ml por litro de acuerdo con la norma de higiene.
Verificar antes de la apertura de los bares que tengan todos los insumos.
frecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú…Misión del puesto de trabajo.
rindar una gran variedad de cocteles en los distintos bares con la finalidad de satisfacer las necesidades del cliente y superar sus expectativas durante su estancia.
us funciones principales serán.
Cortar las garnituras, principalmente son de piña, limón, plátano y estas se utilizan en la preparación de las bebidas.
Dar servicio extra de comida rápida mediante las meseras(os).
Desmontar y guardar todo lo que se encuentre en el área del bar para el cierre del turno nocturno.
Disminuir las quejas de los clientes.
Elaborar el inventario de productos, toallas y equipo de trabajo con el que se cuenta en el área.
Hacer cambio de botellas vacías por llenas en la oficina del bar con la persona que esté autorizado de atender los surtidos.
Hacer limpieza del área de bar al inicio de las labores.
Hacer pedidos de los productos que hacen falta.
Limpiar las áreas de trabajo periódicamente ya que siempre tiene que estar limpio.
Montar el bar de acuerdo con los estándares establecidos, limpiando mesas, neveras, colocando ceniceros, etc.
Montar el Coffe break (café en el descanso) para cursos o talleres que se imparten en las salas.
Montar salones con sillas y mesas cuando se soliciten para la impartición de cursos o talleres.
Montar todas las botellas y utensilios a utilizar en el turno nocturno donde se da servicio a los asistentes al teatro.
Ofrecer el servicio de bebidas en áreas de consumo de comida rápida.
Participar con el servicio de bebidas en los eventos que se asignen.
Poner en el refrigerador vino, jugo, leche, cristalería, etc.
que se necesite tener en refrigeración.
Preparar el mice and place (preparación preliminar al servicio) del bar para contar con lo necesario y dar un buen servicio.
Preparar las bebidas que el cliente solicite, sean alcohólicas como no alcohólicas.
Realizar el listado de productos faltantes en el bar correspondiente para poder surtirlos.
Realizar inventario por escrito de productos en bodega.
Realizar la limpieza del área de trabajo y bar al término de cada turno.
Realizar la limpieza del bar y la bodega en caso de que se cuente con alguna.
Realizar la limpieza profunda de los bares que conforman la fase.
Realizar pedidos de alimentos en el área de comida rápida cuando el huésped lo solicite.
Revisar las temperaturas de los dispensadores.
Revisar si hay pendientes de suministros para poder reponerlos.
Sacar comandas de servicio de bebidas para los meseros de alberca.
Surtir de hielo e insumos cada que sea necesario.
Surtir los insumos y productos faltantes para los bares en los cuales se les ha asignado.
Surtir los productos faltantes para contar con lo que se necesita en el servicio de bebidas.
Surtir pedidos de los meseros de albercas.
Utilizar EDEN (solución de desinfección) para la desinfección de las frutas colocando 200ppm (partes por millón) de EDEN en 9.
ml por litro de acuerdo con la norma de higiene.
Verificar antes de la apertura de los bares que tengan todos los insumos.
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Detalles de la oferta
Empresa
- Palladium Hotel Group
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 08/01/2025
Fecha de expiración
- 08/04/2025
BARTENDER PARA HOTEL CENTRICO EN MADRID - 1180913
Temporing
Com/?response_id=44a3229dab674ce244d843f2d661715crequisitos del puestorequirements:valoramos candidatos/as seniors y juniors:- experiencia como bartender de al menos 2 ó 3 años... ciudad: madrid functions:desde temporing seleccionamos bartender para servicios de barra en rooftop en importante hotel ubicado......