BECARIO/A CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Descripción de la oferta de empleo
Sus funciones principales serán.
- Apoyar en la ejecución y verificación de los sistemas de gestión (APPCC, ISO, IFS, BRC, Certificaciones de producto).
- Participar en el seguimiento de las buenas prácticas de manipulación e higiene en las instalaciones.
- Dar soporte en la gestión de los resultados analíticos en las auditorias de los sistemas de gestión.
- Colaborará en el cumplimiento de las normas de calidad, seguridad alimentaria y medio ambiente.
- Ayudar en la gestión de incidencias y reclamaciones de clientes según las directrices corporativas.
Estudios mínimos Graduación en Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biología o similar.
Experiencia mínima No requerida.
Idiomas requeridos Español Conocimientos necesarios -Buenas prácticas en manipulación e higiene.
-Sistemas de gestión y certificaciones de producto.
-Normativa en calidad y seguridad alimentaria.
-Bienestar animal.
-Ofimática.
Requisitos mínimos - Residencia cerca al puesto vacante o disposición a cambio de residencia.
- Posibilidad de firmar convenio de prácticas con algún centro formativo o disposición a inscripción a un curso que permita realizar prácticas.
Ayuda al estudio ofertada.
650 euros brutos mensuales (jornada 40 horas semanales).
Detalles de la oferta
- Incarlopsa
- Sin especificar
- 27/06/2024
- 25/09/2024
Inglés y español-dotes de comunicación con clientes y proveedores... verificación y corrección de las etiquetas de productos alimenticios... realización y revisión de fichas técnicas de los productosrequisitos del puestopuedes poner en requisitos:-formación de técnico de alimentos, nutrición, biología......
Requisitos mínimos:técnico superior laboratorio de análisis y control de calidad... asesoramiento y colaboración interdepartamental... experiencia en departamento de calidad... requisitos del puestotécnico superior laboratorio de análisis y control de calidad... gestión de normas de calidad......
Implementar y mantener sistemas de gestión de calidad... investigar y resolver problemas de calidad en la producción... confidencial cuenta con una posición como técnico de calidad para garantizar la calidad de los productos y procesos de una empresa, asegurando que cumplan con los estándares y normativas......
• inglés hablado y escrito nivel b2-c1... • asegurar los procesos y el cumplimiento del sistema de gestión de calidad según iso 9001... • gestionar el erp del módulo de calidad... • conocimientos de la iso 14001 y valorable conocimientos en iso 13485... • grado en laboratorio clínico, procesos de calidad......
responsabilidad y meticulosidad... aptitudes: capacidad de adaptación y aprendizaje y comunicación... mente analítica y proactiva... gestión y mantenimiento de los documentos del sistema de calidad... experiencia en certificación de sistema de gestión de calidad y realización de auditorías......
Tareas apoyo a producción y control de calidad... empresa ubicada en alcalá de henares dedicada a la fabricación de extractos vegetales y complementos alimenticios, busca técnico de producción y control de calidad... se dedicará a las tareas de producción y análisis microbiológico y físico-quimico de......
Experiencia y conocimientos en seguridad (cctv, intrusion y control de accesos)... experiencia en canalizados y tendidos de cableado... se ofrece... contrato laboral de 8 horas... incorporación inmediata... formación a cargo de la empresa... conocimientos básicos de electricidad......
Se valorará: experiencia y conocimientos en seguridad (cctv, intrusion y control de accesos)... se solicita: experiencia en canalizados y tendidos de cableado... empresa de seguridad, líder en el sector, busca para incorporar de inmediato instaladores de seguridad para distintos proyectos......
En estos momentos precisamos incorporar personal de vigilancia habilitado con tip de vigilante de seguridad para nuestra delegación de madrid funciones propias de vigilancia y seguridad, control de acceso, aperturas y cierres, rondas de control, y vigilancia de los bienes y establecimientos, controles......
Conocimiento del mercado local y de la industria alimentaria... flexibilidad y capacidad para adaptarse a diferentes situaciones y clientes... excelentes habilidades de comunicación y negociación... formación continua y oportunidades de desarrollo profesional... capacidad para trabajar de manera autónoma......