Ver oferta completa

CAMARERO/A

Sant Antoni de Portmany - Islas Baleares

Descripción de la oferta de empleo

Buscamos CAMARERO/A (con nociones de coctelería), profesional con conocimientos básicos para trabajar en el departamento de bar restaurante y dar apoyo en todas las tareas que le sean solicitadas, para incorporación en San Antonio (Ibiza).
Quieres trabajar en una cadena hotelera de Ibiza? ¿Te encuentras en búsqueda de una oportunidad laboral para esta temporada y te apasiona el mundo de la hostelería?
Misión:
Recepción, almacenar y distribuir materias primas. Preparar y presentar las bebidas y alimentos. Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?

Preapertura de los distintos servicios, encendido de la maquinaria: Preparación de los servicios y maquinaria enfocados al correcto funcionamiento del restaurante.
Cierre de los servicios: Gestionar el cierre del restaurante a la hora estipulada por el hotel, informando de manera cortés a todos clientes que deben abonar las cuentas pendientes y desalojar el restaurante.
Recogida y montaje de mesas: Encargado/a de preparar las mesas para los clientes según el protocolo y su posterior retirada tras el uso de éstas.
Limpieza en general: Encargado/a de mantener la pulcritud establecida por el protocolo del hotel en las instalaciones relacionadas con el puesto.
Reposición del menaje durante el servicio: Encargado/a de reemplazar todos los utensilios de cocina y de servicio de mesa.
Montaje de cenas frías: Al ser un servicio extra que tienen los clientes, bajo encargo en recepción, serán los camareros los encargados de preparar el pack.
Atención al cliente: Tener las herramientas y habilidades necesarias para facilitar la ayuda posible a los clientes.
Saludar a los clientes y conducirles a sus mesas: Es fundamental saludar y recordar en el caso de clientes repetidores los nombres para proporcionar un trato familiar.
Informar del buffet: Detectar cuando es la primera vez de un cliente para poder explicarle el buffet.
Seguir todos los protocolos de sanidad: Fundamental para el correcto desarrollo del comedor.

Requisitos:

Nociones de coctelería
Experiencia de al menos 1 año en el puesto dentro del sector de la hostelería.
Formación básica relacionada con la hostelería o áreas de cocina.
Capacidad de organización y trabajo en equipo.
Nivel de inglés mínimo B2.

¿Qué ofrecemos?

Contrato fijo discontinuo.
Jornada completa.
Incorporación Inmediata.
Finalización aproximadamente 31/10/2024.
Estás visitando contenido originalmente creado y publicado por Trabajo en Ibiza y Formentera | Trabajaribiza.com
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Invisa Hoteles
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 09/09/2024
Fecha de expiración
  • 08/12/2024