Ver oferta completa
CAMARERO/A
Descripción de la oferta de empleo
Concept Hotel Group, está en búsqueda de nuevos talentos para el puesto CAMAREROS/AS, para nuestro hotel de 4* LOS FELICES en Cala de Bou (Ibiza).
En breve abre sus nuestro nuevo hotel a la vanguardia de la industria de la hospitalidad y la moda. Como parte de nuestro hotel tendrás la oportunidad de trabajar en un entorno creativo y muy emocionante.
¡Este 2024 embárcate en lo que va a ser el proyecto del año!
¿Resides en los alrededores de San Antonio o Cala de Bou? ¿Tienes experiencia de camarero/a? ¡Esta es tu oferta!
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
Atención al Cliente: Saludar y recibir a los clientes de manera cordial. Tomar sus pedidos, proporcionar información sobre el menú y recomendar platos o bebidas según sus preferencias.
Servicio de Alimentos y Bebidas: Servir los platos y bebidas de forma adecuada, respetando los estándares de presentación y calidad establecidos por el establecimiento. Asegurarse de que los clientes reciban sus órdenes de manera puntual y completa.
Manejo de la Comanda: Registrar los pedidos de los clientes de manera precisa en el sistema informático o en comandas escritas. Coordinar con la cocina y la barra para asegurar la preparación y entrega oportuna de los alimentos y bebidas.
Mantenimiento del Área de Trabajo: Mantener limpias y ordenadas las mesas, sillas y áreas comunes del establecimiento. Recoger platos sucios, vasos y utensilios utilizados por los clientes. Realizar labores de limpieza y acondicionamiento del área de trabajo según las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
Venta y Promoción: Promover platos especiales, ofertas o promociones vigentes para incentivar las ventas. Estar atento a las necesidades y preferencias de los clientes para ofrecerles opciones adicionales y aumentar la satisfacción del servicio.
Manejo de Pagos: Cobrar a los clientes de manera correcta y eficiente, utilizando sistemas de pago electrónicos o en efectivo. Procesar transacciones con precisión y entregar el cambio correspondiente.
Requisitos:
Experiencia previa en puestos similares o formación en hostelería y restauración.
Conocimientos básicos de gastronomía y coctelería.
Habilidades de comunicación y atención al cliente.
Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
Buena disposición para aprender y seguir instrucciones.
Flexibilidad horaria, incluyendo fines de semana y festivos.
Inglés.
Nosotros a cambio te ofrecemos:
Contrato fijo-discontinuo desde principios de junio hasta finales de octubre.
Oportunidad de formar parte de un equipo dinámico en un entorno único que combina la hospitalidad y la moda.
Beneficios adicionales.
Posibilidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa.
Si te apasiona la atención al público y tienes un ojo para la moda, ¡únete a nosotros y sé parte de una experiencia única!Estás visitando contenido originalmente creado y publicado por Trabajo en Ibiza y Formentera | Trabajaribiza.com
En breve abre sus nuestro nuevo hotel a la vanguardia de la industria de la hospitalidad y la moda. Como parte de nuestro hotel tendrás la oportunidad de trabajar en un entorno creativo y muy emocionante.
¡Este 2024 embárcate en lo que va a ser el proyecto del año!
¿Resides en los alrededores de San Antonio o Cala de Bou? ¿Tienes experiencia de camarero/a? ¡Esta es tu oferta!
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
Atención al Cliente: Saludar y recibir a los clientes de manera cordial. Tomar sus pedidos, proporcionar información sobre el menú y recomendar platos o bebidas según sus preferencias.
Servicio de Alimentos y Bebidas: Servir los platos y bebidas de forma adecuada, respetando los estándares de presentación y calidad establecidos por el establecimiento. Asegurarse de que los clientes reciban sus órdenes de manera puntual y completa.
Manejo de la Comanda: Registrar los pedidos de los clientes de manera precisa en el sistema informático o en comandas escritas. Coordinar con la cocina y la barra para asegurar la preparación y entrega oportuna de los alimentos y bebidas.
Mantenimiento del Área de Trabajo: Mantener limpias y ordenadas las mesas, sillas y áreas comunes del establecimiento. Recoger platos sucios, vasos y utensilios utilizados por los clientes. Realizar labores de limpieza y acondicionamiento del área de trabajo según las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
Venta y Promoción: Promover platos especiales, ofertas o promociones vigentes para incentivar las ventas. Estar atento a las necesidades y preferencias de los clientes para ofrecerles opciones adicionales y aumentar la satisfacción del servicio.
Manejo de Pagos: Cobrar a los clientes de manera correcta y eficiente, utilizando sistemas de pago electrónicos o en efectivo. Procesar transacciones con precisión y entregar el cambio correspondiente.
Requisitos:
Experiencia previa en puestos similares o formación en hostelería y restauración.
Conocimientos básicos de gastronomía y coctelería.
Habilidades de comunicación y atención al cliente.
Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
Buena disposición para aprender y seguir instrucciones.
Flexibilidad horaria, incluyendo fines de semana y festivos.
Inglés.
Nosotros a cambio te ofrecemos:
Contrato fijo-discontinuo desde principios de junio hasta finales de octubre.
Oportunidad de formar parte de un equipo dinámico en un entorno único que combina la hospitalidad y la moda.
Beneficios adicionales.
Posibilidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa.
Si te apasiona la atención al público y tienes un ojo para la moda, ¡únete a nosotros y sé parte de una experiencia única!Estás visitando contenido originalmente creado y publicado por Trabajo en Ibiza y Formentera | Trabajaribiza.com
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Los Felices Concept 2021 S.L
Localidad
- En toda España
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
- 14/11/2024
Fecha de expiración
- 12/02/2025