Ver oferta completa
CAMARERO/A
Fuentespalda
- Teruel
Descripción de la oferta de empleo
Descripción de la empresa La Torre del Visco, con un recorrido de 30 años de turismo de calidad en la bella y tranquila comarca Matarranya a 2.
horas de Barcelona y Valencia.
Es el único miembro de Relais & Châteaux en Aragón.
Su restaurante gastronómico, El Visco, está reconocido con una estrella verde Michelin por su proyecto sostenible de cocina ética que apoya de la economía circular rural, un Sol Repsol, 4 " Rabanitos" en la Green Guide de We´re Smart y miembro de Slow Food.
Está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100 hectáreas de olivar y un gran huerto.
Descripción del empleo Incorporación en un equipo pequeño y comprometido con estrecha colaboración entre cocina y sala para conseguir un servicio cercano pero discreto.
Bodega medieval y cocina abierto a clientes.
El puesto implica algunas tareas de recepción de clientes.
Requisitos Valoramos experiencia previa como camarero/a en un restaurante gastronómico pero más importante aún es una actitud positiva y voluntad de aprender Fascinación y curiosidad por todo lo relacionado con la gastronomía sostenible y el vino Que entiende el papel de servicio en sala como "embajador" de su oferta y que reconozca la importancia en la valoración de los clientes del restaurante Muy buena capacidad de comunicación y presencia Imprescindible carnet de conducir y permiso para trabajar en la Comunidad Europea Ganas de vivir en un entorno rural sano, tranquilo,con calidad de vida para disfrutar de la naturaleza Información adicional Sueldo competitivo 2 días libres a la semana consecutivos Jornada continua Horarios rotativos con un domingo libre al mes Ayuda para encontrar alojamiento en la zona Formación en la empresa y prácticas externas Estabilidad y compromiso con los empleados Ventajas de ser empleado/a de un Relais & Châteaux Uniforme a cargo de la empresa Me interesa Me interesa Política de privacidad Sello
horas de Barcelona y Valencia.
Es el único miembro de Relais & Châteaux en Aragón.
Su restaurante gastronómico, El Visco, está reconocido con una estrella verde Michelin por su proyecto sostenible de cocina ética que apoya de la economía circular rural, un Sol Repsol, 4 " Rabanitos" en la Green Guide de We´re Smart y miembro de Slow Food.
Está ubicado dentro de su propia finca ecológica de 100 hectáreas de olivar y un gran huerto.
Descripción del empleo Incorporación en un equipo pequeño y comprometido con estrecha colaboración entre cocina y sala para conseguir un servicio cercano pero discreto.
Bodega medieval y cocina abierto a clientes.
El puesto implica algunas tareas de recepción de clientes.
Requisitos Valoramos experiencia previa como camarero/a en un restaurante gastronómico pero más importante aún es una actitud positiva y voluntad de aprender Fascinación y curiosidad por todo lo relacionado con la gastronomía sostenible y el vino Que entiende el papel de servicio en sala como "embajador" de su oferta y que reconozca la importancia en la valoración de los clientes del restaurante Muy buena capacidad de comunicación y presencia Imprescindible carnet de conducir y permiso para trabajar en la Comunidad Europea Ganas de vivir en un entorno rural sano, tranquilo,con calidad de vida para disfrutar de la naturaleza Información adicional Sueldo competitivo 2 días libres a la semana consecutivos Jornada continua Horarios rotativos con un domingo libre al mes Ayuda para encontrar alojamiento en la zona Formación en la empresa y prácticas externas Estabilidad y compromiso con los empleados Ventajas de ser empleado/a de un Relais & Châteaux Uniforme a cargo de la empresa Me interesa Me interesa Política de privacidad Sello
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 06/01/2025
Fecha de expiración
- 06/04/2025