Ver oferta completa

CHEF DE PARTIE (JEFE DE PARTIDA) MELIÁ LA PALMA - (SANTA CRUZ DE TENERIFE)

Descripción de la oferta de empleo

Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Supervisa que la elaboración de servicio de alimentos se lleve a buen término siguiendo los estándares de calidad establecidos por el Hotel. Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina asignada. Responsable de la eficiencia de los empleados a su cargo, así como del perfecto estado de limpieza, higiene y orden en las áreas bajo su responsabilidad. Funciones: Juntamente con su jefe inmediato se asegura de que se cuenta con el personal suficiente para hacer frente a la carga de trabajo necesario dentro de lo autorizado por la plantilla de personal que corresponda a la ocupación existente y en base a la estimación de cubiertos del periodo respectivo.Vigilar que el personal lleve a cabo las preparaciones de acuerdo con los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, supervisando el control de porciones y de que el desperdicio sea el mínimo aceptable, tanto en la cocina caliente como en la fría.Supervisar continuamente la eficiencia y productividad de todos y cada uno de los empleados de su sección, al mismo tiempo que se asegura de la correcta utilización de los productos y equipo de trabajo, vigilando el buen funcionamiento de este.Garantizar que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo sin contratiempos y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, tiempos de cocción, etc.…Cumplir y vigila que se cumplan las normas de seguridad, limpieza e higiene en todos los aspectos de la operación y de que se mantengan los más altos estándares de higiene, limpieza y orden en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, etc.… así como en todas las áreas bajo su responsabilidad.Asistir a sus superiores en el establecimiento de menús especiales y sugerencias del día de acuerdo a la disponibilidad de productos.Se asegura de que las normas de seguridad e higiene se entiendan y apliquen correctamente en el desempeño de las tareas, minimizando los riesgos y el número de accidentes derivados de prácticas inseguras.Elaborar los pedidos de productos para el centro de consumo en base al pronóstico de cubiertos y las somete a aprobación de su jefe inmediato.Mantener una estrecha comunicación con su jefe inmediato para coordinar la interacción de su sección con las demás áreas de cocina, el centro de consumo y otros departamentos del Hotel.Vigilar que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de nuevo ingreso para posterior utilización. Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras. Requisitos: Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.Experiencia mínima de 1 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos culinarios propios de la cocina.Al día de las tendencias de cocina especializadaDominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Cocimientos de operativa hotelera especifico de la especialidad gastronómicaOrientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañíaProactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos. Requisitos :
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Meliá Hotels International
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 03/01/2025
Fecha de expiración
  • 03/04/2025
Chef de Partie
Next Step Career Network

Chef de partie/ cook for a luxurious resort in austria for the summer season with starting date in july or august 2023 are you looking for your dream job in the hotel industry? do you want to work in the most luxurious resorts in europe? next step career network with more than 400 hotel partners in austria......

Cocinero o Jefe de Partida
Arribamar Events S.L.

También es importante la experiencia en el uso de diversos ingredientes y técnicas de cocina... catering de eventos busca cocinero con experiencia, domicilio en denia, capacidad para trabajar en equipo, seguir instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas, buen manejo y hacer varias tareas......

Chefs de partie (austria)
Jobadventure

Experience as a chef de partie in hotels at least more of 1 year... carry out joint activities in cooperation with the chef and/or sous chef... would you like to be part of a professional friendly team environment where you can develop your skills as a chef de partie? we work with a large network of......

Vendedor/a de fotografía turística – costa sur de tenerife
Fotoeventi group

Los candidatos deben residir en el sur de tenerife... fotoeventi group, una empresa líder en el mercado de la fotografía turística en rápido crecimiento, está buscando personas motivadas para unirse a nuestro equipo en hoteles de la costa sur de tenerife... ubicación: sur de tenerife – islas canarias......

Teleoperador/a con Francés - Tenerife (Híbrido)
Serem

Remuneración de 17... posibilidad de crecer en una empresa de alcance internacional... disponibilidad para trabajar en nuestra oficina de santa cruz durante los 3-6 primeros meses... nivel alto/bilingüe de francés (c1/c2)... valorable nivel medio de inglés (b2)... 000 euros brutos anuales (+ bonos de......

Teleoperador/a con Alemán - Tenerife (Híbrido)
Serem

Remuneración de 18... posibilidad de crecer en una empresa de alcance internacional... disponibilidad para trabajar en nuestra oficina de santa cruz durante los 3-6 primeros meses... nivel alto/bilingüe de alemán (c1/c2)... valorable nivel medio de inglés (b2)... 000 euros brutos anuales (+ bonos de......

JEFE/A DE TURNO SECTOR ALIMENTACIÓN - 1177751
Temporing ett

Habilidades sólidas de liderazgo y gestión de equipos... implementar mejora de procesos... controlar los niveles de inventario y asegurar la disponibilidad de materiales y suministros necesarios... contratación directamente con la empresa... gestionar la producción para garantizar los estándares de calidad......

JEFE DE SALA
EGEO SUVLAKERIA GRIEGA

Control de stock y gestión de pedidos en trabajo conjunto con la oficina central... buscamos candidatos con excelentes habilidades de comunicación y capaces de trabajar bajo presión... buscamos un jefe/a de sala, con habilidades para la atención al cliente y la gestión del personal a su cargo......

Photographer for Hotels guests in Tenerife Sur
Fotoeventi group

Destination: spain - specifically, tenerife sur your responsibilities will include: promoting and offering photographic services to hotel guests, engaging with them in common areas, presenting our services, and encouraging them to have memorable photoshoots... fotoeventi group, a leading company in......

Jefe de Recepcion
Hotel oasis

Descripciónhotel oasis y hotel transit requiere cubrir la vacante de jefe/a de recepción en los dos hoteles ubicados en barcelona... tareas a realizar:-dirección y soporte al equipo de recepción-gestión de quejas-mantener buen ambiente laboral-organizar horarios del personal-atención a clientes......