COCINERO - NH MONTERREY LA FE
Descripción de la oferta de empleo
**** Es responsable ante el chef de la producción y servicio de alimentos en la cocina.
Funciones Principales.
Sus tareas y responsabilidades incluirán, pero no se limitarán a.
1.
Realizar la limpieza total de la cocina al empezar el día.
2.
Revisar el inventario de la materia prima de forma diaria.
3.
Llevar el control del uso de su materia prima y de los desperdicios.
4.
Mantener los recipientes de ingredientes con suficiente materia prima para evitar atrasos en la producción.
5.
Pasar al Chef los reportes de desperdicio, devoluciones o errores de producción diariamente.
6.
Entregar el control de inventario de materia prima al Chef, diariamente, para la realización de solicitud de pedidos de materia prima.
7.
Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
8.
Conocer y aplicar las técnicas para asar y hornear.
9.
Conocer las recetas estándar de cocina.
10.
Conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado.
11.
Conocer los tipos de cortes en las carnes.
12.
Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
13.
Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos.
14.
Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
15.
Responder del equipo y materiales a su cargo.
16.
Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida.
17.
Decorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el steward.
18.
Requisita materia prima al almacén, previa autorización del chef.
19.
Requisita materiales y equipo al chef.
20.
Responsable ante el chef de mantener el costo de alimentos según lo presupuestado.
21.
Revisar diariamente la cámara fría y el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente los sobrantes de alimentos del día anterior.
22.
Elaborar salsas.
23.
Decora alimentos en bufete.
24.
Elaborar sopas y cremas.
25.
Revisa cámaras y refrigeradores para detectar alimentos con poco movimiento.
26.
Entrega alimentos a los meseros mediante la comanda.
Requisitos 1.
Conocimiento indispensable en recetas/rendimientos de la materia prima.
Conocimiento en el costo de los platos basados en recetas.
Conocer la inocuidad y cuidado de cada uno de los alimentos tradicionales.
Conocimiento en control y proyección de inventario de la materia prima.
2.
écnico en Gastronomía/ Experiencia 1 año mínima en el ramo de cocina.
3.
Experiencia de 1-2 años 4.
Inglés Básico (No necesario para el puesto).
Se ofrece Vacaciones, Aguinaldo, Despensa y demás beneficios de Ley Uniformes Accesos a la Plataforma NH University con cursos, talleres y herramientas para el desarrollo profesional.
Acceso al NH Digital Workplace donde encontrarás todos los procedimientos y procesos para tu trabajo diario.
Descuentos en propiedades NH Hotel Group y Minor Hotel Group a través de la tarifa y beneficios de empleado.
Desarrollo profesional dentro de una compañía global con más de 400 hoteles y en presencia en todo el mundo.
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- 11/10/2024
- 09/01/2025
(abstenerse candidatos que no cumplan la experiencia mínima ni los requisitos a continuación descritos)... gestión de personal de cocina... residir en zona sur, madrid... restaurante situado en zona sur - madrid, precisa incorporar cocinero/a turno de tarde experiencia minima 4 años......
También es importante la experiencia en el uso de diversos ingredientes y técnicas de cocina... catering de eventos busca cocinero con experiencia, domicilio en denia, capacidad para trabajar en equipo, seguir instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas, buen manejo y hacer varias tareas......
Estudios relacionados con la hosteleria y cocina... para postularse a este puesto, utilice la siguiente url:https://ars2... que se implique en el trabajo y con la empresa... preparar la zona de trabajo, utillaje, maquinaria, almacenamiento y conservación del género... cumplir con los procedimientos y......
Imprescindible experiencia previa en puesto similar... seleccionamos cocinero/a para buffet media pensión (desayuno y cena) en hotel de 3 estrellas en playa de palma......
Buscamos un cocinero para un hotel con amplia oferta gastronómica tanto en restauración como eventos, con filosofía saludable y sostenible para el departamento de f&b; por ampliación de plantilla... queremos que sea una persona enfocada a la excelencia y atención al cliente, capaz de adaptarse a las......
Cocinero para trabajo en ministerio de lunes a viernes de 8 a 16... inicialmente para cubrir sustitucion del 1 de julio al 16 de agosto pero con posibilidades de quedarse en la empresa para otros centros... requisitos del puesto experiencia en menu del día......
Cocinero o cocinera con experiencia en arroces y cocina mediterranea estamos en arenales del sol interesados llamar por teléfono se requiere experiencia en arroces y pescados y trabajo en equipo......
Se ofrece:• contrato indefinido a 40h/semana• 2 días de descanso semanal• salario: 1600 (neto/mes)• festivos abonados• antigüedad pasados 3 años en la empresa buscamos personas que tengan las mismas ganas de crecer que nosotros y crear un ambiente agradable de equiporequisitos del puesto• experiencia......
Se requiere cocinero para jornada completa para restaurante de comida española dedicada a menús diarios y raciones... habilidades culinarias... otros datos del puestoenviar cv... con capacidad de adaptación a las necesidades del restauranterequisitos del puestoexperiencia demostrable......