Ver oferta completa
COCINERO/A
Valencia
- Valencia
Descripción de la oferta de empleo
Buscamos cocinero para brasa y caliente..
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina..
Se comunicará directamente con el jefe de cocina..
Confeccionará siempre que el jefe de cocina se lo pida el inventario.
Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas..
Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de alimentos..
Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas..
Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina..
Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes..
Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto..
Colabora en la planificación de menús y cartas..
Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras..
Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Intermedio Jornada.
Completa Horario.
Martes a sábado Salario.
€ mensual Extras.
Propinas Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Entrevins/ Birlibirloque.
Somos una pequeña empresa familiar.
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina..
Se comunicará directamente con el jefe de cocina..
Confeccionará siempre que el jefe de cocina se lo pida el inventario.
Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas..
Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de alimentos..
Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas..
Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina..
Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes..
Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto..
Colabora en la planificación de menús y cartas..
Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras..
Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Intermedio Jornada.
Completa Horario.
Martes a sábado Salario.
€ mensual Extras.
Propinas Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Entrevins/ Birlibirloque.
Somos una pequeña empresa familiar.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Entrevins/ Birlibirloque
Fecha de publicación
- 25/08/2024
Fecha de expiración
- 23/11/2024