Ver oferta completa
COCINERO/A
Madrid
- Madrid
Descripción de la oferta de empleo
Necesitamos incorporar cocinero/a a nuestro restaurante ubicado en Madrid, distrito Chamartín, para sustitución de una baja de enfermedad..
Ofrecemos formar parte de un equipo dinámico, con buen ambiente de trabajo, estabilidad laboral y opciones de desarrollo profesional..
Las funciones del puesto son, bajo la supervisión del Jefe de Cocina, elaborar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, siguiendo los estándares de calidad, procedimientos y reglamentación vigente, con el fin de contribuir al logro de los objetivos del servicio:.
- Mantener el área de trabajo y utensilios limpios y organizados.
- Fechar y etiquetar las producciones.
- Garantizar la rotación y el buen estado de los productos a su cargo.
- Producir la mise en place necesaria para el servicio..
- Informar de las necesidades de stock para realizar pedidos.
- Realizar las elaboraciones en calidad y tiempos.
- Asistir al resto del equipo cuando sea requerido Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Experto Jornada.
Completa Horario.
turnos rotativos con dos días libres seguidos a la semana Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Empresa de hostelería a nivel nacional.
Empresa con gran equipo humano, con importante proyecto de futuro
Ofrecemos formar parte de un equipo dinámico, con buen ambiente de trabajo, estabilidad laboral y opciones de desarrollo profesional..
Las funciones del puesto son, bajo la supervisión del Jefe de Cocina, elaborar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, siguiendo los estándares de calidad, procedimientos y reglamentación vigente, con el fin de contribuir al logro de los objetivos del servicio:.
- Mantener el área de trabajo y utensilios limpios y organizados.
- Fechar y etiquetar las producciones.
- Garantizar la rotación y el buen estado de los productos a su cargo.
- Producir la mise en place necesaria para el servicio..
- Informar de las necesidades de stock para realizar pedidos.
- Realizar las elaboraciones en calidad y tiempos.
- Asistir al resto del equipo cuando sea requerido Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Experto Jornada.
Completa Horario.
turnos rotativos con dos días libres seguidos a la semana Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Empresa de hostelería a nivel nacional.
Empresa con gran equipo humano, con importante proyecto de futuro
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Empresa de hostelería a nivel nacional
Fecha de publicación
- 10/10/2024
Fecha de expiración
- 08/01/2025