Ver oferta completa
COCINERO/A
Barcelona
- Barcelona
Descripción de la oferta de empleo
Necesitamos incorporar a una persona en el departamento de cocina en uno de nuestros Hoteles ubicados en el centro de Barcelona con experiencia en buffets y cuarto frio.
Las funciones a realizas son:.
· Producción de los alimentos de los diferentes outlets del hotel según operativa.
· Conocedor del emplatado en buffet y servicio de banquetes.
· Trabajar bajo sistema de APPC y seguridad alimentaria.
· Apasionado de la gastronomia.
· Uso responsable de la maquinaria del hotel.
· Control de stock de la partida correspondiente a su puesto de trabajo.
· Promover el orden y la limpieza.
PERFIL:.
· 1-2 años de experiencia en puesto similar.
· Persona pro-activa con capacidad de superación.
· Personalidad empática para sus compañeros de equipo y promovedor de buen ambiente de trabajo.
· Implicación y desarrollo en la operativa diaria.
· Conocimiento total de las técnicas de cocina base, y contemporáneas.
Si tienes experiencias en las funciones que detallamos, estás en búsqueda de un cambio e interesado en formar parte de una gran compañía no dudes en inscribirte! Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Experto Jornada.
Completa Horario.
40 HORAS SEMANALES DE LUNES A DOMINGO Inicio.
Incorporación inmediata Sobre OLIVIA HOTELS S.
..
Grupo hotelero caracterizado por sus altos estándares de calidad y por la buena valoración que obtienen de sus clientes.
Nos identifican las personas entusiastas y dinámicas, que trabajan en equipo y coordinadamente para cumplir objetivos.
Las funciones a realizas son:.
· Producción de los alimentos de los diferentes outlets del hotel según operativa.
· Conocedor del emplatado en buffet y servicio de banquetes.
· Trabajar bajo sistema de APPC y seguridad alimentaria.
· Apasionado de la gastronomia.
· Uso responsable de la maquinaria del hotel.
· Control de stock de la partida correspondiente a su puesto de trabajo.
· Promover el orden y la limpieza.
PERFIL:.
· 1-2 años de experiencia en puesto similar.
· Persona pro-activa con capacidad de superación.
· Personalidad empática para sus compañeros de equipo y promovedor de buen ambiente de trabajo.
· Implicación y desarrollo en la operativa diaria.
· Conocimiento total de las técnicas de cocina base, y contemporáneas.
Si tienes experiencias en las funciones que detallamos, estás en búsqueda de un cambio e interesado en formar parte de una gran compañía no dudes en inscribirte! Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Experto Jornada.
Completa Horario.
40 HORAS SEMANALES DE LUNES A DOMINGO Inicio.
Incorporación inmediata Sobre OLIVIA HOTELS S.
..
Grupo hotelero caracterizado por sus altos estándares de calidad y por la buena valoración que obtienen de sus clientes.
Nos identifican las personas entusiastas y dinámicas, que trabajan en equipo y coordinadamente para cumplir objetivos.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- OLIVIA HOTELS S.A.
Fecha de publicación
- 15/10/2024
Fecha de expiración
- 13/01/2025