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COCINERO/A
San Nicolás del Puerto
- Sevilla
Descripción de la oferta de empleo
Tienes experiencia en cocina y te gustaría asumir nuevos retos? Si, es así, no lo dudes e inscríbete Desde Adecco buscamos un/a cocinero/a con creatividad para un restaurante en el Norte de la Isla de Tenerife Las funciones que llevarás a cabo son las siguientes.
-Planifica, organiza y controla todas las tareas propias del departamento de cocina.
-Organiza, dirige y coordina el trabajo del personal a su cargo.
-Controla las existencias mediante inventario permanente, aprovisionamientos de existencias desde almacenes internos y externos, registro de entradas y salidas mediante la realización de listados, controles, pedidos y ventas.
-Colabora con el/la Gerente/a de Restauración en el diseño y planificación de la Oferta Gastronómica global y estacional.
-Diseña e implementa platos, escandallos y forma al equipo en la elaboración de los mismos.
-Supervisa y controla el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
del área de cocina, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
-Actúa en la planificación de cuadrantes de servicio y horarios de trabajo del personal a su cargo.
-Realiza un seguimiento completo de los protocolos APPCC, de la correcta manipulación de alimentos, así como de las incidencias y mejoras que puedan surgir.
-Participa junto con el personal de compras y el/la Gerente/a de Restauración en la revisión de artículos para pedido y proveedores/as.
Requisitos -Grado Superior de Cocina y gastronomía(obligatorio) -Conocimientos en APPCC(obligatorio) -Formación en pastelería(se valorará) -Interés por las evoluciones gastronómicas, gusto por las buenas presentaciones, tradicional pero con ideas creativas.
¿Qué ofrecemos? -Contrato estable directo con la empresa -Jornada completa bajo convenio de hostelería
-Planifica, organiza y controla todas las tareas propias del departamento de cocina.
-Organiza, dirige y coordina el trabajo del personal a su cargo.
-Controla las existencias mediante inventario permanente, aprovisionamientos de existencias desde almacenes internos y externos, registro de entradas y salidas mediante la realización de listados, controles, pedidos y ventas.
-Colabora con el/la Gerente/a de Restauración en el diseño y planificación de la Oferta Gastronómica global y estacional.
-Diseña e implementa platos, escandallos y forma al equipo en la elaboración de los mismos.
-Supervisa y controla el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
del área de cocina, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
-Actúa en la planificación de cuadrantes de servicio y horarios de trabajo del personal a su cargo.
-Realiza un seguimiento completo de los protocolos APPCC, de la correcta manipulación de alimentos, así como de las incidencias y mejoras que puedan surgir.
-Participa junto con el personal de compras y el/la Gerente/a de Restauración en la revisión de artículos para pedido y proveedores/as.
Requisitos -Grado Superior de Cocina y gastronomía(obligatorio) -Conocimientos en APPCC(obligatorio) -Formación en pastelería(se valorará) -Interés por las evoluciones gastronómicas, gusto por las buenas presentaciones, tradicional pero con ideas creativas.
¿Qué ofrecemos? -Contrato estable directo con la empresa -Jornada completa bajo convenio de hostelería
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Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 16/10/2024
Fecha de expiración
- 14/01/2025