Ver oferta completa
COCINERO/A
Madrid
- Madrid
Descripción de la oferta de empleo
OFERTA COCINERO/A En la oficina de empleo de Goya se está gestionando la oferta de empleo NÚMERO para 1 puestos de COCINERO/A FUNCIONES.
Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
SE REQUIERE.
Formación profesional grado medio hostelería y restauración y/o certificado de profesionalidad de cocinero.
o Título equivalente en cocina IMPRESCINDIBLE carnet de manipulación de alimentos actualizado.
EXPERIENCIA.
2 o 3 años en colectividades en las funciones del puesto.
SE OFRECE.
Contrato indefinido Salario.
Según valía Jornada completa.
Horario de trabajo de lunes a domingo con 2 días libres con turnos rotativos de mañana y tardes h PUESTO DE TRABAJO HOSPITAL LA PRINCESA (Diego de León) Si está interesado y cumple los requisitos que le hemos indicado, por favor cumplimente el siguiente formulario de preselección a la mayor brevedad posible.
https://forms.
ffice.
om/e/8XLSM8fNKi Y ENVIE SU CV a ,Indicando su DNY Y número de oferta Atentamente, Datos de contacto.
CÓDIGO DE OFERTA.
Si está interesado y cumple los requisitos que le hemos indicado, por favor cumplimente el siguiente formulario de preselección a la mayor brevedad posible.
https://forms.
ffice.
om/e/8XLSM8fNKi Y ENVIE SU CV a ,Indicando su DNY Y número de oferta Atentamente,
Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
SE REQUIERE.
Formación profesional grado medio hostelería y restauración y/o certificado de profesionalidad de cocinero.
o Título equivalente en cocina IMPRESCINDIBLE carnet de manipulación de alimentos actualizado.
EXPERIENCIA.
2 o 3 años en colectividades en las funciones del puesto.
SE OFRECE.
Contrato indefinido Salario.
Según valía Jornada completa.
Horario de trabajo de lunes a domingo con 2 días libres con turnos rotativos de mañana y tardes h PUESTO DE TRABAJO HOSPITAL LA PRINCESA (Diego de León) Si está interesado y cumple los requisitos que le hemos indicado, por favor cumplimente el siguiente formulario de preselección a la mayor brevedad posible.
https://forms.
ffice.
om/e/8XLSM8fNKi Y ENVIE SU CV a ,Indicando su DNY Y número de oferta Atentamente, Datos de contacto.
CÓDIGO DE OFERTA.
Si está interesado y cumple los requisitos que le hemos indicado, por favor cumplimente el siguiente formulario de preselección a la mayor brevedad posible.
https://forms.
ffice.
om/e/8XLSM8fNKi Y ENVIE SU CV a ,Indicando su DNY Y número de oferta Atentamente,
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 24/10/2024
Fecha de expiración
- 22/01/2025