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COCINERO/A
Esplugues de Llobregat
- Barcelona
Descripción de la oferta de empleo
Tienes experiencia como cocinero/a? ¿Has trabajado con niños/as y jóvenes? Buscamos un/a Cocinero/a para un CRAE ubicado en Santa Agnès.
Esta persona será responsable de realizar las siguientes tareas.
-Control diario y actualización de los menús, registrando los cambios realizados.
-Elaboración de las comidas según los menús establecidos.
-Control del montaje de los carros con los menús elaborados.
-Control de inventario de productos y coordinación para la realización de los pedidos.
-Control de la recepción de mercancías.
-Coordinación con la persona dietista para el control de las dietas.
-Control y colaboración en la conservación, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios de cocina.
-Control del orden y limpieza de las dependencias de la cocina.
-Control del plan de trabajo diario y semanal, completando los registros según las normas establecidas por la entidad.
-Control de las necesidades de menaje comunicándolo a la dirección del CRAE.
-Control y supervisión de la cumplimentación de los registros de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos).
-Comunicación de incidencias o anomalías observadas a la dirección lo antes posible.
-Conocimiento y velar por el cumplimiento de el/la normativa sanitario/a vigente en relación al funcionamiento del servicio de cocina.
-Realización y cumplimentación de los controles y registros establecidos para el servicio de cocina.
-Cualquier otra tarea requerida por la Dirección del centro que se encuentre dentro de sus competencias y categoría profesional.
Se valorará.
-Experiencia en colaboración con entidades públicas y del tercer sector.
-Residencia cercana al lugar de trabajo.
-Experiencia en CRAEs y/o con niños y jóvenes.
-Capacidad de adaptabilidad, flexibilidad y empatía.
Se requiere.
Estar en posesión de un CFGM o CFGS en cocina.
Estar en posesión del certificado de delitos sexuales negativo.
Estar en posesión del carnet de manipulador/a de alimentos y alérgenos.
Se valorará formación complementaria en cocina.
También se valorará certificado de discapacidad u otra situación protegida.
Carnet de conducir en vigor y con los puntos correspondientes.
Incorporación inmediata.
Se ofrece.
Contrato de duración vinculada a la baja médica de el/la trabajador/a titular.
Salario base según convenio colectivo de Acción Social.
brutos mensuales, 12 pagas.
De lunes a viernes.
Jornada de 38,5 horas semanales.
4 días de a horas y 1 día de a horas.
El horario puede verse afectado según negociación con la dirección del centro.
Salario según convenio de Acción Social.
Experiencia requerida.
Al menos 2 años Formacion requerida.
FP Grado Superior
Esta persona será responsable de realizar las siguientes tareas.
-Control diario y actualización de los menús, registrando los cambios realizados.
-Elaboración de las comidas según los menús establecidos.
-Control del montaje de los carros con los menús elaborados.
-Control de inventario de productos y coordinación para la realización de los pedidos.
-Control de la recepción de mercancías.
-Coordinación con la persona dietista para el control de las dietas.
-Control y colaboración en la conservación, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios de cocina.
-Control del orden y limpieza de las dependencias de la cocina.
-Control del plan de trabajo diario y semanal, completando los registros según las normas establecidas por la entidad.
-Control de las necesidades de menaje comunicándolo a la dirección del CRAE.
-Control y supervisión de la cumplimentación de los registros de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos).
-Comunicación de incidencias o anomalías observadas a la dirección lo antes posible.
-Conocimiento y velar por el cumplimiento de el/la normativa sanitario/a vigente en relación al funcionamiento del servicio de cocina.
-Realización y cumplimentación de los controles y registros establecidos para el servicio de cocina.
-Cualquier otra tarea requerida por la Dirección del centro que se encuentre dentro de sus competencias y categoría profesional.
Se valorará.
-Experiencia en colaboración con entidades públicas y del tercer sector.
-Residencia cercana al lugar de trabajo.
-Experiencia en CRAEs y/o con niños y jóvenes.
-Capacidad de adaptabilidad, flexibilidad y empatía.
Se requiere.
Estar en posesión de un CFGM o CFGS en cocina.
Estar en posesión del certificado de delitos sexuales negativo.
Estar en posesión del carnet de manipulador/a de alimentos y alérgenos.
Se valorará formación complementaria en cocina.
También se valorará certificado de discapacidad u otra situación protegida.
Carnet de conducir en vigor y con los puntos correspondientes.
Incorporación inmediata.
Se ofrece.
Contrato de duración vinculada a la baja médica de el/la trabajador/a titular.
Salario base según convenio colectivo de Acción Social.
brutos mensuales, 12 pagas.
De lunes a viernes.
Jornada de 38,5 horas semanales.
4 días de a horas y 1 día de a horas.
El horario puede verse afectado según negociación con la dirección del centro.
Salario según convenio de Acción Social.
Experiencia requerida.
Al menos 2 años Formacion requerida.
FP Grado Superior
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Detalles de la oferta
Empresa
- Fundacion Adecco
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 06/11/2024
Fecha de expiración
- 04/02/2025