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COCINERO/A
Ibiza
- Islas Baleares
Descripción de la oferta de empleo
Se precisa COCINERO/A PARA CONTRATO DE SUSTITUCIÓN DE BAJA IT (H/M/D), para Hotel de Lujo Eivissa (Ibiza).
Descripción del puesto:
El/la cocinero/a de SiR Hotels es una persona confiable y orientado/a a los detalles para unirse a nuestro equipo en constante crecimiento. En esta posición, desempeñará un papel clave en la gestión de todos los aspectos del departamento de cocina del restaurante. Se espera que brinde experiencia y motive a todo el personal para garantizar y aspirar a brindar una excelente experiencia gastronómica a nuestros huéspedes. Como cocinero/a, usted será responsable de mantener la calidad y aumentar la rentabilidad con su calidad de trabajo. Sus habilidades y una buena comprensión de la alta eficiencia y la experiencia conceptual son imprescindibles. Tenga en cuenta que el puesto requiere trabajar por turnos de tarde, en días festivos, fines de semana, o noches.
Finalmente, asegurará de que nuestro edificio sea seguro, limpio y acogedor
Sus funciones principales:
Garantizar que todo la mise-en-place esté siempre fresca y a tiempo.
Garantizar que todos los platos se preparen con la receta correcta y la cantidad correcta.
Garantizar que cualquier escasez anticipada se comunique con prontitud al 1º/ª o 2º/ª jefe/a de cocina.
Esforzarse por estudiar temas relevantes en preparación para futuros avances.
Configurar estaciones de trabajo con todos los ingredientes necesarios y equipos de cocina.
Preparar los ingredientes para usar en la cocina (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
Cocinar los alimentos al mismo tiempo. Revisar la comida mientras se cocina.
Asegurar una excelente presentación al preparar los platos antes de servirlos.
Mantener un ambiente higiénico y ordenado en la cocina.
Asegúrese de que todos los alimentos y otros artículos se almacenen correctamente.
Verificar la calidad de los ingredientes.
Monitorear el stock y haga pedidos cuando haya escasez.
Se requiere:
Experiencia comprobada como cocinero/a.
Experiencia en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y utensilios para hornear.
Conocimiento de varios procedimientos y métodos de cocción (asar a la parrilla, hornear, hervir, etc.)
Capacidad para seguir todos los procedimientos de saneamiento.
Capacidad para trabajar en equipo.
Muy buenas habilidades de comunicación.
Excelente estado físico y resistencia.
Flexible y trabajador.
La habilidad de hablar inglés.
Disponibilidad para trabajar y aprender.
Diploma de escuela secundaria o su equivalente; el diploma de una escuela culinaria será una ventaja.
Actitudes y comportamientos relacionados con SIR: Apasionado/a. Auténtico/a. Conectado/a. Creativo/a.
Valoramos y respetamos la diversidad de cada persona, sin importar su género, edad, origen, discapacidad, orientación sexual, identidad de género o cualquier otra característica. Ofrecemos igualdad de oportunidades en nuestros procesos de selección y promovemos una cultura de respeto, colaboración y aprendizaje continuo.
Si te apasiona la hotelería, la restauración, la innovación y el servicio al cliente, y compartes nuestros valores, ¡envía tu candidatura! Queremos conocerte y que formes parte de nuestra familia Sircle.
Se ofrece:
Contrato: Sustitución por Baja IT.
Fecha aproximada de Inicio: 23 de Septiembre de 2024.
Fecha aproximada de Fin: máximo 30 de Octubre de 2024.
Nº de Vacantes: 1.
Valores de nuestra empresa:
Brindamos un servicio sincero: creemos en la importancia de la hospitalidad y respetamos y cuidamos a las comunidades que nos rodean.
La creatividad es nuestra columna vertebral: cada miembro de nuestra empresa es creativo y lo usamos para crear experiencias únicas y personalizadas.
Somos ambiciosos: siempre estamos buscando lo nuevo, lo próximo y lo diferente, y creemos en crecer nosotros mismos.
Somos sorprendentes: somos fluidos, no nos conformamos y abrazamos la incertidumbre.Estás visitando contenido originalmente creado y publicado por Trabajo en Ibiza y Formentera | Trabajaribiza.com
Descripción del puesto:
El/la cocinero/a de SiR Hotels es una persona confiable y orientado/a a los detalles para unirse a nuestro equipo en constante crecimiento. En esta posición, desempeñará un papel clave en la gestión de todos los aspectos del departamento de cocina del restaurante. Se espera que brinde experiencia y motive a todo el personal para garantizar y aspirar a brindar una excelente experiencia gastronómica a nuestros huéspedes. Como cocinero/a, usted será responsable de mantener la calidad y aumentar la rentabilidad con su calidad de trabajo. Sus habilidades y una buena comprensión de la alta eficiencia y la experiencia conceptual son imprescindibles. Tenga en cuenta que el puesto requiere trabajar por turnos de tarde, en días festivos, fines de semana, o noches.
Finalmente, asegurará de que nuestro edificio sea seguro, limpio y acogedor
Sus funciones principales:
Garantizar que todo la mise-en-place esté siempre fresca y a tiempo.
Garantizar que todos los platos se preparen con la receta correcta y la cantidad correcta.
Garantizar que cualquier escasez anticipada se comunique con prontitud al 1º/ª o 2º/ª jefe/a de cocina.
Esforzarse por estudiar temas relevantes en preparación para futuros avances.
Configurar estaciones de trabajo con todos los ingredientes necesarios y equipos de cocina.
Preparar los ingredientes para usar en la cocina (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
Cocinar los alimentos al mismo tiempo. Revisar la comida mientras se cocina.
Asegurar una excelente presentación al preparar los platos antes de servirlos.
Mantener un ambiente higiénico y ordenado en la cocina.
Asegúrese de que todos los alimentos y otros artículos se almacenen correctamente.
Verificar la calidad de los ingredientes.
Monitorear el stock y haga pedidos cuando haya escasez.
Se requiere:
Experiencia comprobada como cocinero/a.
Experiencia en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y utensilios para hornear.
Conocimiento de varios procedimientos y métodos de cocción (asar a la parrilla, hornear, hervir, etc.)
Capacidad para seguir todos los procedimientos de saneamiento.
Capacidad para trabajar en equipo.
Muy buenas habilidades de comunicación.
Excelente estado físico y resistencia.
Flexible y trabajador.
La habilidad de hablar inglés.
Disponibilidad para trabajar y aprender.
Diploma de escuela secundaria o su equivalente; el diploma de una escuela culinaria será una ventaja.
Actitudes y comportamientos relacionados con SIR: Apasionado/a. Auténtico/a. Conectado/a. Creativo/a.
Valoramos y respetamos la diversidad de cada persona, sin importar su género, edad, origen, discapacidad, orientación sexual, identidad de género o cualquier otra característica. Ofrecemos igualdad de oportunidades en nuestros procesos de selección y promovemos una cultura de respeto, colaboración y aprendizaje continuo.
Si te apasiona la hotelería, la restauración, la innovación y el servicio al cliente, y compartes nuestros valores, ¡envía tu candidatura! Queremos conocerte y que formes parte de nuestra familia Sircle.
Se ofrece:
Contrato: Sustitución por Baja IT.
Fecha aproximada de Inicio: 23 de Septiembre de 2024.
Fecha aproximada de Fin: máximo 30 de Octubre de 2024.
Nº de Vacantes: 1.
Valores de nuestra empresa:
Brindamos un servicio sincero: creemos en la importancia de la hospitalidad y respetamos y cuidamos a las comunidades que nos rodean.
La creatividad es nuestra columna vertebral: cada miembro de nuestra empresa es creativo y lo usamos para crear experiencias únicas y personalizadas.
Somos ambiciosos: siempre estamos buscando lo nuevo, lo próximo y lo diferente, y creemos en crecer nosotros mismos.
Somos sorprendentes: somos fluidos, no nos conformamos y abrazamos la incertidumbre.Estás visitando contenido originalmente creado y publicado por Trabajo en Ibiza y Formentera | Trabajaribiza.com
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Detalles de la oferta
Empresa
- SIR Joan Hotel
Fecha de publicación
- 08/11/2024
Fecha de expiración
- 06/02/2025