Ver oferta completa
COCINERO/A
Descripción de la oferta de empleo
Hotel 4* en Port des Torrent (Ibiza), precisa incorporar COCINERO/A, para la temporada 2024.
Se requiere:
Ser una persona con responsabilidad y organizada, con ganas e ilusión de trabajar y de desarrollar una carrera sólida.
Experiencia mínima de 1 año en puesto similar.
Habilidades de comunicación, capacidad para trabajar en equipo, resolución de problemas y toma de decisiones, gestión de equipos.
Funciones:
Las personas seleccionadas dependerán de el/la Jefe/a de Cocina.
Preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida.
Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina ante el/la Jefe/a de Cocina.
Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos.
Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene.
Se ofrece:
Contrato: fijo-discontinuo (AGOSTO – OCTUBRE)
Jornada completa.
Posibilidad de alojamiento.
Estás visitando contenido originalmente creado y publicado por Trabajo en Ibiza y Formentera | Trabajaribiza.com
Se requiere:
Ser una persona con responsabilidad y organizada, con ganas e ilusión de trabajar y de desarrollar una carrera sólida.
Experiencia mínima de 1 año en puesto similar.
Habilidades de comunicación, capacidad para trabajar en equipo, resolución de problemas y toma de decisiones, gestión de equipos.
Funciones:
Las personas seleccionadas dependerán de el/la Jefe/a de Cocina.
Preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida.
Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina ante el/la Jefe/a de Cocina.
Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos.
Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene.
Se ofrece:
Contrato: fijo-discontinuo (AGOSTO – OCTUBRE)
Jornada completa.
Posibilidad de alojamiento.
Estás visitando contenido originalmente creado y publicado por Trabajo en Ibiza y Formentera | Trabajaribiza.com
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Barceló Hotel Group
Localidad
- En toda España
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
- 08/11/2024
Fecha de expiración
- 06/02/2025