Ver oferta completa
COCINERO/A
San Fernando
- Cádiz
Descripción de la oferta de empleo
Se necesita cociner@ o ayudante aventajad@ para todo el año en San Fernando..
Contrato de 40 horas, 40 horas semanales trabajadas de reloj en turno partido de a y de a .
Salario según convenio - € aprox segun irpf de cada uno..
Dos dias libres (día y medio seguido + medio día) Horarios rotativos cada semana...
Dos quincenas de vacaciones al año entre enero/marzo y octubre/noviembre.
24 de diciembre por la tarde y 25 de diciembre cerrados.
31 de diciembre por la tarde y 01 de enero cerrados.
Se trabaja el día de reyes...
-------------------------------------..
Se necesita tener experiencia en los siguientes aspectos..
- Envasado al vacío.
- Manejo de Thermomix (importante saber montar alli olli).
- Precisión y rapidez con el cuchillo.
- Soltura al usar mangas pasteleras y biberones de salsas.
- Control para espesar salsas y poner a punto..
- Soltura con ollas grandes y seguimiento de recetas..
- Manejo de la central de glovo para aceptar pedidos y añadir o quitar productos..
- Buen manejo de fuegos para saltear y controlar la temperatura de la llama.
- Limpieza, orden y puntualidad..
es importante que sepas que la persona que trabaje en este puesto, en ciertos momentos tocara todo los platos de la carta, desde los fríos a los calientes o postres, con lo cual abstenerse cociner@s que solo quieran estar en una partida exclusivamente.
Experiencia.
No se requiere Jornada.
Completa Sobre Restaurante La Ceterilla.
Contrato de 40 horas, 40 horas semanales trabajadas de reloj en turno partido de a y de a .
Salario según convenio - € aprox segun irpf
Contrato de 40 horas, 40 horas semanales trabajadas de reloj en turno partido de a y de a .
Salario según convenio - € aprox segun irpf de cada uno..
Dos dias libres (día y medio seguido + medio día) Horarios rotativos cada semana...
Dos quincenas de vacaciones al año entre enero/marzo y octubre/noviembre.
24 de diciembre por la tarde y 25 de diciembre cerrados.
31 de diciembre por la tarde y 01 de enero cerrados.
Se trabaja el día de reyes...
-------------------------------------..
Se necesita tener experiencia en los siguientes aspectos..
- Envasado al vacío.
- Manejo de Thermomix (importante saber montar alli olli).
- Precisión y rapidez con el cuchillo.
- Soltura al usar mangas pasteleras y biberones de salsas.
- Control para espesar salsas y poner a punto..
- Soltura con ollas grandes y seguimiento de recetas..
- Manejo de la central de glovo para aceptar pedidos y añadir o quitar productos..
- Buen manejo de fuegos para saltear y controlar la temperatura de la llama.
- Limpieza, orden y puntualidad..
es importante que sepas que la persona que trabaje en este puesto, en ciertos momentos tocara todo los platos de la carta, desde los fríos a los calientes o postres, con lo cual abstenerse cociner@s que solo quieran estar en una partida exclusivamente.
Experiencia.
No se requiere Jornada.
Completa Sobre Restaurante La Ceterilla.
Contrato de 40 horas, 40 horas semanales trabajadas de reloj en turno partido de a y de a .
Salario según convenio - € aprox segun irpf
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Restaurante La Ceterilla
Fecha de publicación
- 10/11/2024
Fecha de expiración
- 08/02/2025