Ver oferta completa
COCINERO/A
Cádiz
- Cádiz
Descripción de la oferta de empleo
nete a Nuestro Restaurante de Tapas! Estamos buscando un Cocinero/a que quiera ser parte de nuestro equipo.
Si te gusta la gastronomía, el trabajo en equipo y tienes ganas de crecer profesionalmente, ¡te estamos esperando! ¿Qué ofrecemos? Incorporación inmediata a un equipo consolidado y dinámico.
Contrato estable, con condiciones competitivas.
Un ambiente de trabajo profesional pero cercano, donde se valora el esfuerzo y la creatividad.
Oportunidad de participar en el diseño de nuevas tapas y menús estacionales.
Posibilidades de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Perfil que buscamos.
Experiencia previa como cocinero/a (mínimo 2-3 años).
La experiencia en restaurantes de tapas será un plus.
Conocimientos en técnicas culinarias, manipulación de alimentos y emplatado creativo.
Capacidad para trabajar bajo presión y gestionar varios pedidos al mismo tiempo.
Actitud positiva, responsabilidad y compromiso con la calidad.
Ganas de aprender y aportar nuevas ideas a la cocina.
Tareas principales.
Elaboración y presentación de tapas y platos del menú.
Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad e higiene.
Gestión eficiente de los tiempos de preparación y servicio.
Colaborar con el equipo en la planificación y organización de la cocina.
? Envíanos tu CV actualizado a [], indicando en el asunto “Cocinero/a Restaurante”.
o dejanos tu cv por esta plataforma.
Si te gusta la gastronomía, el trabajo en equipo y tienes ganas de crecer profesionalmente, ¡te estamos esperando! ¿Qué ofrecemos? Incorporación inmediata a un equipo consolidado y dinámico.
Contrato estable, con condiciones competitivas.
Un ambiente de trabajo profesional pero cercano, donde se valora el esfuerzo y la creatividad.
Oportunidad de participar en el diseño de nuevas tapas y menús estacionales.
Posibilidades de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Perfil que buscamos.
Experiencia previa como cocinero/a (mínimo 2-3 años).
La experiencia en restaurantes de tapas será un plus.
Conocimientos en técnicas culinarias, manipulación de alimentos y emplatado creativo.
Capacidad para trabajar bajo presión y gestionar varios pedidos al mismo tiempo.
Actitud positiva, responsabilidad y compromiso con la calidad.
Ganas de aprender y aportar nuevas ideas a la cocina.
Tareas principales.
Elaboración y presentación de tapas y platos del menú.
Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad e higiene.
Gestión eficiente de los tiempos de preparación y servicio.
Colaborar con el equipo en la planificación y organización de la cocina.
? Envíanos tu CV actualizado a [], indicando en el asunto “Cocinero/a Restaurante”.
o dejanos tu cv por esta plataforma.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- 100empleos
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 25/11/2024
Fecha de expiración
- 23/02/2025