Ver oferta completa
COCINERO/A
Balmaseda
- Vizcaya
Descripción de la oferta de empleo
Funciones Seleccionamos Cocinero/a para Residencia de Mayores en Zumaia, con las siguientes tareas.
-Organizar, distribuir y coordinar el trabajo del personal de cocina.
-Elaboración y aderezo de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios.
-Supervisar los pedidos, el montaje de carros, mantenimiento de la limpieza de la cocina.
-Garantizar el cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC Contrato para cobertura de vacaciones, bajas, libranzas, etc...
en horario de lunes a domingo, a turnos de mañana, tarde o partido.
Contrato inicial de 15 días, prorrogable a lo largo de .
Requisitos Es imprescindible tener carnet de manipulación de alimentos y experiencia previa en el puesto.
Formaciòn del ámbito Ocupación.
COCINEROS, EN GENERAL Requisitos Experiencia mínima.
1 año Conocimientos Formación reglada - Certificados de profesionalidad Se debe estar en posesión de alguno de los siguientes títulos o certificados.
Certificado profesionalidad HOTR - OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA Certificado profesionalidad HOTR - DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA Certificado profesionalidad HOTR - COCINA Certificado profesionalidad HOTR20 - COCINERO/A Hostelería y Turismo Otros conocimientos FORMACIÓN EN HIGIENE ALIMENTARIA Niveles formativos requeridos Desde Primera etapa de educación secundaria con título de graduado escolar o equivalente.
Hasta Enseñanzas de grado superior de formación profesional específica y equivalentes, artes plásticas y diseño, y deportivas.
-Organizar, distribuir y coordinar el trabajo del personal de cocina.
-Elaboración y aderezo de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios.
-Supervisar los pedidos, el montaje de carros, mantenimiento de la limpieza de la cocina.
-Garantizar el cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC Contrato para cobertura de vacaciones, bajas, libranzas, etc...
en horario de lunes a domingo, a turnos de mañana, tarde o partido.
Contrato inicial de 15 días, prorrogable a lo largo de .
Requisitos Es imprescindible tener carnet de manipulación de alimentos y experiencia previa en el puesto.
Formaciòn del ámbito Ocupación.
COCINEROS, EN GENERAL Requisitos Experiencia mínima.
1 año Conocimientos Formación reglada - Certificados de profesionalidad Se debe estar en posesión de alguno de los siguientes títulos o certificados.
Certificado profesionalidad HOTR - OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA Certificado profesionalidad HOTR - DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA Certificado profesionalidad HOTR - COCINA Certificado profesionalidad HOTR20 - COCINERO/A Hostelería y Turismo Otros conocimientos FORMACIÓN EN HIGIENE ALIMENTARIA Niveles formativos requeridos Desde Primera etapa de educación secundaria con título de graduado escolar o equivalente.
Hasta Enseñanzas de grado superior de formación profesional específica y equivalentes, artes plásticas y diseño, y deportivas.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 26/11/2024
Fecha de expiración
- 24/02/2025