Ver oferta completa
COCINERO/A
Descripción de la oferta de empleo
FUNCIONES:
Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina.
Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.
Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.
Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el departamento médico.
Montaje de carros para servicio de comida o supervisión de esta función cuando sea delegada al ayudante/a de cocina.
Realizar pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior.
Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo.
REQUISITOS:
Formación específica en cocina.
Experiencia mínima de seis meses como Cocinero/a en restaurante, preferiblemente de centros hospitalarios o residencias de mayores.
Se valorarán cursos de manipulador de alimentos, de utilización de productos químicos de limpieza y/o de igualdad.
CONDICIONES LABORALES:
Contrato laboral temporal de seis a doce meses.
Jornada completa.
Horario en turnos rotatorios, de mañana o de tarde.
Salario: 16.000€ brutos anuales.
Incorporación inmediata.
Mantener en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento la maquinaria y utensilios propios de la cocina.
Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.
Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.
Responsabilizarse de la puntualidad y correcta elaboración de las comidas siguiendo los menús supervisados por el departamento médico.
Montaje de carros para servicio de comida o supervisión de esta función cuando sea delegada al ayudante/a de cocina.
Realizar pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior.
Adecuar y vigilar la correcta uniformidad e higiene del personal a su cargo.
REQUISITOS:
Formación específica en cocina.
Experiencia mínima de seis meses como Cocinero/a en restaurante, preferiblemente de centros hospitalarios o residencias de mayores.
Se valorarán cursos de manipulador de alimentos, de utilización de productos químicos de limpieza y/o de igualdad.
CONDICIONES LABORALES:
Contrato laboral temporal de seis a doce meses.
Jornada completa.
Horario en turnos rotatorios, de mañana o de tarde.
Salario: 16.000€ brutos anuales.
Incorporación inmediata.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Localidad
- En toda España
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
- 29/11/2024
Fecha de expiración
- 27/02/2025