Ver oferta completa

COCINERO/A

Descripción de la oferta de empleo

FUNCIONES

Organizar, distribuir y coordinar el trabajo del personal de cocina. Elaboración y aderezo de comidas, son sujeción al menú y regímenes alimentarios. Supervisar los pedidos, montajes de carros, mantenimiento de la limpieza de la cocina. Garantizar normas.

REQUISITOS

Disponer de FP Técnico/a de cocina y gastronomía. Certificado de profesionalidad de cocina y/u titulaciones afines. Carné de manipulación de alimentos. Incorporación inmediata.

CONDICIONES

Contrato indefinido. Jornada parcial de 30 horas semanales. Horario de Lunes a Viernes de 10:00 h a 16:00 h. Salario y demás condiciones según Convenio colectivo marco estatal de servicios de atención a las personas dependientes y desarrollo de la promoción de la autonomía personal.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 02/12/2024
Fecha de expiración
  • 02/03/2025