Ver oferta completa
COCINERO/A
La Carolina
- Jaén
Descripción de la oferta de empleo
En Adecco, estamos buscando un/a Cocinero/a apasionado/a por la gastronomía para formar parte del equipo de cocina de un importante hotel en La Carolina.
Si tienes experiencia en el sector, creatividad en la preparación de platos y ganas de trabajar en un entorno dinámico, ¡te estamos buscando! Funciones.
-Preparar y elaborar los platos según la carta y estándares de calidad del hotel.
-Asegurar la correcta manipulación y conservación de los alimentos.
-Colaborar en la creación de menús y propuestas gastronómicas innovadoras.
-Supervisar y coordinar las tareas del personal de cocina.
-Controlar el stock de alimentos y realizar pedidos cuando sea necesario.
-Mantener en todo momento el orden y la limpieza en las áreas de trabajo.
-Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas Requisitos Experiencia mínima de 2 años como cocinero/a, preferiblemente en hoteles o restaurantes de alta categoría.
Conocimiento en técnicos/as culinarias modernas y tradicionales.
Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
Disponibilidad para trabajar en los horarios establecidos.
Formación en hostelería o gastronomía (deseable).
Valorable residir en la zona o tener disponibilidad para desplazarse.
¿Qué ofrecemos? Contratación estable Turno partido.
De a y de a .
Días de descanso.
Dos días alternos a la semana.
Si tienes experiencia en el sector, creatividad en la preparación de platos y ganas de trabajar en un entorno dinámico, ¡te estamos buscando! Funciones.
-Preparar y elaborar los platos según la carta y estándares de calidad del hotel.
-Asegurar la correcta manipulación y conservación de los alimentos.
-Colaborar en la creación de menús y propuestas gastronómicas innovadoras.
-Supervisar y coordinar las tareas del personal de cocina.
-Controlar el stock de alimentos y realizar pedidos cuando sea necesario.
-Mantener en todo momento el orden y la limpieza en las áreas de trabajo.
-Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas Requisitos Experiencia mínima de 2 años como cocinero/a, preferiblemente en hoteles o restaurantes de alta categoría.
Conocimiento en técnicos/as culinarias modernas y tradicionales.
Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
Disponibilidad para trabajar en los horarios establecidos.
Formación en hostelería o gastronomía (deseable).
Valorable residir en la zona o tener disponibilidad para desplazarse.
¿Qué ofrecemos? Contratación estable Turno partido.
De a y de a .
Días de descanso.
Dos días alternos a la semana.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 02/12/2024
Fecha de expiración
- 02/03/2025