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COCINERO/A
Descripción de la oferta de empleo
Preparar los menús según lo establecido con vigilancia especial de las dietas.
· Montaje de los carros con los menús elaborados · Cuidar la calidad y presentación de menús.
· Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.
· Presentar los pedidos a él/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a.
· Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, según las características de cada alimento y de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.
· Guardar las muestras de menús que se cocinan diariamente de acuerdo a la normativa vigente.
· Supervisar igualmente que la maquinaria y utensilios que hay en la cocina estén limpios.
· Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios gastronómicos.
Cuando sea necesario participará en las tareas de limpieza de las mismas.
· Cuidar el buen uso y estado de los utensilios y maquinaria de cocina.
· Controlar y supervisar la basura según las normas vigentes.
· Trasladar residuos hasta el lugar indicado dentro del centro para su futura evacuación.
· Emplatar los menús en las horas de las comidas.
· Control y registros de higiene alimentaria mediante la observación de riesgos de contaminación de los alimentos, según su envasado y la manipulación de los mismos en base al sistema preventivo APPCC y a las operaciones realizadas.
· Vigilancia especial en los alimentos que contengan alérgenos según legislación vigente.
Ver todo home Tafalla groups 1 date_range Categoría profesional Oficiales de tercera Experiencia profesional 1 a 3 años de experiencia Estudios Certificado de profesionalidad Acreditación profesional Grado medio/grado superior Formación complementaria Formación en higiene alimentaria Análisis de peligros y puntos de control crítico Permiso/s de conducir No Vehículo propio No
· Montaje de los carros con los menús elaborados · Cuidar la calidad y presentación de menús.
· Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.
· Presentar los pedidos a él/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a.
· Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, según las características de cada alimento y de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.
· Guardar las muestras de menús que se cocinan diariamente de acuerdo a la normativa vigente.
· Supervisar igualmente que la maquinaria y utensilios que hay en la cocina estén limpios.
· Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios gastronómicos.
Cuando sea necesario participará en las tareas de limpieza de las mismas.
· Cuidar el buen uso y estado de los utensilios y maquinaria de cocina.
· Controlar y supervisar la basura según las normas vigentes.
· Trasladar residuos hasta el lugar indicado dentro del centro para su futura evacuación.
· Emplatar los menús en las horas de las comidas.
· Control y registros de higiene alimentaria mediante la observación de riesgos de contaminación de los alimentos, según su envasado y la manipulación de los mismos en base al sistema preventivo APPCC y a las operaciones realizadas.
· Vigilancia especial en los alimentos que contengan alérgenos según legislación vigente.
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Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Localidad
- En toda España
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 17/12/2024
Fecha de expiración
- 17/03/2025