Ver oferta completa
COCINERO/A
Descripción de la oferta de empleo
Grupo hotelero familiar, con hoteles en Ibiza y Tenerife, precisa COCINERO/A, para su recién reformado Apartahotel, subido de categoría a 4 llaves superior, ubicado en la zona de Port d’ es Torrent (Ibiza), con Restaurante, Roof-Top y cafetería y que aboga por la sostenibilidad y por el producto local.
Responsabilidad Global:
Colaborar en la manipulación, preparación, conservación y presentación todos los platos en función de la ficha de producción, teniendo en cuenta los referentes de calidad establecidos y directrices de rentabilidad económica a aplicar, al igual que las normas de seguridad e higiene exigibles.
Responsabilidades específicas:
Colaborar en la realización de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de los platos.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufets.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Requisitos y habilidades personales:
Educación: Manipulador de alimentos.
Idiomas: inglés (B2)
Experiencia (años/área): + 2 años en un puesto similar.
Habilidades personales: flexibilidad, desarrollo personal, creatividad, atención al detalle, desarrollo personas, planificación y organización.
Se ofrece:
Comienzo en Abril hasta Octubre/Noviembre 2025.
Posibilidad de proyección y estabilidad en el equipo Taste of Salia.
Si quieres formar parte de este nuevo proyecto en uno de los mejores solares de la bahía, con vistas al Mar y a la puesta de sol; formando parte de un equipo joven, dinámico y con proyección de crecimiento, ¡no dudes en mandarnos tu CV!
Enviar CV indicando “Trabajaribiza Cocinero/a”.Estás visitando contenido originalmente creado y publicado por Trabajo en Ibiza y Formentera | Trabajaribiza.com
Responsabilidad Global:
Colaborar en la manipulación, preparación, conservación y presentación todos los platos en función de la ficha de producción, teniendo en cuenta los referentes de calidad establecidos y directrices de rentabilidad económica a aplicar, al igual que las normas de seguridad e higiene exigibles.
Responsabilidades específicas:
Colaborar en la realización de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de los platos.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufets.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Requisitos y habilidades personales:
Educación: Manipulador de alimentos.
Idiomas: inglés (B2)
Experiencia (años/área): + 2 años en un puesto similar.
Habilidades personales: flexibilidad, desarrollo personal, creatividad, atención al detalle, desarrollo personas, planificación y organización.
Se ofrece:
Comienzo en Abril hasta Octubre/Noviembre 2025.
Posibilidad de proyección y estabilidad en el equipo Taste of Salia.
Si quieres formar parte de este nuevo proyecto en uno de los mejores solares de la bahía, con vistas al Mar y a la puesta de sol; formando parte de un equipo joven, dinámico y con proyección de crecimiento, ¡no dudes en mandarnos tu CV!
Enviar CV indicando “Trabajaribiza Cocinero/a”.Estás visitando contenido originalmente creado y publicado por Trabajo en Ibiza y Formentera | Trabajaribiza.com
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Intercorp Hospitality Group
Localidad
- En toda España
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
- 18/12/2024
Fecha de expiración
- 18/03/2025