Ver oferta completa
COCINERO/A
Descripción de la oferta de empleo
Buscamos incorporar una persona a nuestro equipo de catering que lleve a cabo diferentes funciones entre las que se encuentran.
1.
Preparación y Cocina.
- Participación activa en la elaboración de platos para colectividad.
- Garantía de la calidad, presentación y estándares de seguridad alimentaria en cada preparación.
2.
estión Operativa.
-Planificación, organización y supervisión de las personas con puesto de ayudante de cocina del servicio al que esté asignado/a.
-Gestión de pedidos de materias primas para dicho servicio.
solicitud, seguimiento y recepción.
3.
oordinación -Supervisión del almacenamiento y conservación de alimentos, asegurando el cumplimiento de las normativas sanitarias.
-Coordinación del equipo de cocina y apoyo en la planificación de horarios y tareas.
4.
upervisión y Mejora Continua.
-Monitorización constante de los procesos para optimizar tiempos, recursos y calidad.
Ver todo home Mutilva groups 1 date_range Categoría profesional Oficiales de primera Experiencia profesional 1 a 3 años de experiencia Estudios Se valorará formación en Cocina (Técnico en cocina y gastronomía o similar).
Permiso/s de conducir B-AUTOMÓVIL Vehículo propio Si Otros requisitos - Se valorará el manejo de herramientas informáticas (Excel, correo electrónico)
1.
Preparación y Cocina.
- Participación activa en la elaboración de platos para colectividad.
- Garantía de la calidad, presentación y estándares de seguridad alimentaria en cada preparación.
2.
estión Operativa.
-Planificación, organización y supervisión de las personas con puesto de ayudante de cocina del servicio al que esté asignado/a.
-Gestión de pedidos de materias primas para dicho servicio.
solicitud, seguimiento y recepción.
3.
oordinación -Supervisión del almacenamiento y conservación de alimentos, asegurando el cumplimiento de las normativas sanitarias.
-Coordinación del equipo de cocina y apoyo en la planificación de horarios y tareas.
4.
upervisión y Mejora Continua.
-Monitorización constante de los procesos para optimizar tiempos, recursos y calidad.
Ver todo home Mutilva groups 1 date_range Categoría profesional Oficiales de primera Experiencia profesional 1 a 3 años de experiencia Estudios Se valorará formación en Cocina (Técnico en cocina y gastronomía o similar).
Permiso/s de conducir B-AUTOMÓVIL Vehículo propio Si Otros requisitos - Se valorará el manejo de herramientas informáticas (Excel, correo electrónico)
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Localidad
- En toda España
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 19/12/2024
Fecha de expiración
- 19/03/2025