Ver oferta completa

COCINERO/A

Madrid - Madrid

Descripción de la oferta de empleo

Restaurante especializado en cocina fusión busca un cocinero/a de jornada parcial (20hs) con experiencia en pescados y/o sushi (crudos)..
Se valorarán conocimientos en cocina Asiática y Peruana..
**Habilidades y competencias:**.
• Extrema organización y limpieza constante del área de trabajo..
• Trabajar en equipo.
ser un compañero/a de trabajo respetuoso/a, agradable y eficiente.
Siempre dispuesto/a a ayudar y pedir ayuda a tiempo..
• Excelente gestión del tiempo y previsión..
• Atención al detalle y búsqueda continua de la excelencia..
• Trabajar con rapidez y eficacia.
• Mantener la calma bajo presión..
• Ser flexible y demostrar que puede adaptarse a cualquier incidencia o solicitud del cliente..
• Capacidad para realizar múltiples tareas en un entorno rápido.
• Buena memoria.
• Pasión genuina por las artes culinarias.
Demostrando una personalidad curiosa y creativa..
**Requisitos:**.
• Sólo interesados en jornada parcial con turnos partidos.
• Con mucha actitud y ganas de seguir creciendo..
• Experiencia superior a 3 años en la posición ofrecida y buena disposición para aprender..
• Se valorarán estudios y formación en el puesto..
**Se ofrece:**.
• Incorporación en un Grupo de Restauración consolidado con muy buen ambiente laboral..
• Contrato indefinido con previo periodo de prueba..
• Crecimiento en la empresa.
• Comida y cenas a cargo del restaurante.
• Incorporación inmediata.
• Jornada parcial de 20H semanales (viernes noche 4hs y sábado y domingo jornada completa a turnos partidos 8hs cada día) Experiencia.
No se requiere Jornada.
Parcial Horario.
Horarios Partidos y Rotativos Salario.
€ mensual Extras.
Propinas Sobre El Charrúa.
Restaurante ubicado en el corazón de Madrid.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • El Charrúa
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 02/01/2025
Fecha de expiración
  • 02/04/2025