Ver oferta completa
COCINERO/A
Puerto de la Cruz
- Santa Cruz de Tenerife
Descripción de la oferta de empleo
Desde CATALONIA HOTELS & RESORTS precisamos incorporar un/a COCINERO/A para nuestro hotel CATALONIA LAS VEGAS ubicado en Puerto de la Cruz (Tenerife).
TAREAS PRINCIPALES:
• Colaboración con el jefe de cocina y realización de forma adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección. En ausencia del jefe de cocina supervisión de las tareas anteriores.
• Elaboración de platos.
• Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado.
• Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente.
• Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
• Colaborar en la planificación de menús y cartas.
• Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
• Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
REQUISITOS:
• Experiencia de 2 años en posición similar (buffet partida calientes y fríos).
• Estudios en cocina/hostelería.
• Proactividad, dinamismo.
• Actitud positiva, trabajo en equipo, Iniciativa, orientación a resultados.
· Residir en la isla de Tenerife.
SE OFRECE:
• Contrato de 40h semanales.
• Salario competitivo.
TAREAS PRINCIPALES:
• Colaboración con el jefe de cocina y realización de forma adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección. En ausencia del jefe de cocina supervisión de las tareas anteriores.
• Elaboración de platos.
• Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado.
• Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente.
• Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
• Colaborar en la planificación de menús y cartas.
• Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
• Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
REQUISITOS:
• Experiencia de 2 años en posición similar (buffet partida calientes y fríos).
• Estudios en cocina/hostelería.
• Proactividad, dinamismo.
• Actitud positiva, trabajo en equipo, Iniciativa, orientación a resultados.
· Residir en la isla de Tenerife.
SE OFRECE:
• Contrato de 40h semanales.
• Salario competitivo.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Catalonia Hotels & Resorts
Fecha de publicación
- 23/01/2025
Fecha de expiración
- 23/04/2025