Ver oferta completa

COCINERO/A COLECTIVIDADES GIJÓN

Descripción de la oferta de empleo

Desde Gastronomía Baska estamos en búsqueda activa de un perfil de cocinero/a de colectividades para Gijón. Requerimos un profesional del sector, dinámico, comunicativo y organizado, con capacidad de trabajo en equipo.
Tareas
Funciones
Habituado a trabajar en equipo.
Asegurar la adecuada elaboración de menús.
Asegurar la limpieza y el orden en los puestos de trabajo.
Conservación del producto y control de proveedores.
Gestión de registros Appcc y cumplimiento de P.R.L.
Conocimiento de pedidos, inventarios, costes, escandallos.
Valorable tener conocimientos de ofimática
Requisitos

Estudios mínimos

Técnico medio en Hostelería.

Experiencia mínima

Al menos 3 años

Requisitos mínimos
Experiencia en las funciones descritas
- Experiencia como cocinero/a en restaurantes y/o en colectividades.
Persona organizada, creativa, responsable y comprometida.
Valorable conocimientos de cocina creativa y saludable

Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • GASTRONOMIA BASKA
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 07/11/2024
Fecha de expiración
  • 05/02/2025
Odontólogo/a en Gijón (Asturias)
Clínica en Gijón

Ofrecemos interesantísimas condiciones a convenir, en función de tu valía y experiencia, buen ambiente y solidez de trabajo... para conocer más detalles sobre el puesto y concertar una entrevista, mándanos forma de contacto al correo: *****@*****requisitos del puestosi eres un odontólogo/a con al menos......

Recepcionista clínica dental
Clínica

Se necesita recepcionista sólo con experiencia en clínica dental para trabajar en gijón a jornada completa... requisitos del puestose necesita recepcionista sólo con experiencia en clínica dental para trabajar en gijón a jornada completa... agendas, cobros, atención al paciente......

Docente curso de cocina
ESCUL ESPACIOS CULTURALES

Requisitos del puestoexperiencia como docente en cursos de cocina, hosterlería, catering, etc... protocolos y procedimientos en establecimientos de comida rápida, colectividades, eventos, bar y restaurante... módulos a impartir: - elaboraciones culinarias básicas - aprovisionamiento......