Ver oferta completa

COCINERO/A COLECTIVIDADES GIJÓN

Descripción de la oferta de empleo

Desde Gastronomía Baska estamos en búsqueda activa de un perfil de cocinero/a de colectividades para Gijón. Requerimos un profesional del sector, dinámico, comunicativo y organizado, con capacidad de trabajo en equipo.
Tareas
Funciones
Habituado a trabajar en equipo.
Asegurar la adecuada elaboración de menús.
Asegurar la limpieza y el orden en los puestos de trabajo.
Conservación del producto y control de proveedores.
Gestión de registros Appcc y cumplimiento de P.R.L.
Conocimiento de pedidos, inventarios, costes, escandallos.
Valorable tener conocimientos de ofimática
Requisitos

Estudios mínimos

Técnico medio en Hostelería.

Experiencia mínima

Al menos 3 años

Requisitos mínimos
Experiencia en las funciones descritas
- Experiencia como cocinero/a en restaurantes y/o en colectividades.
Persona organizada, creativa, responsable y comprometida.
Valorable conocimientos de cocina creativa y saludable

Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • GASTRONOMIA BASKA
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 09/12/2024
Fecha de expiración
  • 09/03/2025
Odontólogo/a en Gijón (Asturias)
Clínica en Gijón

Para conocer más detalles sobre el puesto y concertar una entrevista, mándanos forma de contacto al correo: *****@*****requisitos del puestosi eres un odontólogo/a con al menos 5 años de experiencia, si amas tu profesión, si para ti lo más importante es el beneficio del paciente, si respetas la honradez......

Recepcionista clínica dental
Clínica

Se necesita recepcionista sólo con experiencia en clínica dental para trabajar en gijón a jornada completa... requisitos del puestose necesita recepcionista sólo con experiencia en clínica dental para trabajar en gijón a jornada completa... tareas propias del puesto... agendas, cobros, atención al paciente......

Docente curso de cocina
ESCUL ESPACIOS CULTURALES

Protocolos y procedimientos en establecimientos de comida rápida, colectividades, eventos, bar y restaurante... preparación, presentación y servicio de bebidas, elaboraciones culinarias básicas... montaje, recepción, lavado, normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración......