Ver oferta completa

COCINERO/A COLECTIVIDADES. REF. SCCNR

Tineo - Asturias

Descripción de la oferta de empleo

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar con nuestros compañeros/as de la divisón Sanidad-Social, en Tineo, en nuestros centros sanitarios/hospitalarios.¿Qué estamos buscando?Estamos en busca de un/a Cocinero/a de colectividades altamente comprometido/a para incorporarse en nuestros centros.Funciones principales:
Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
¿Qué ofrecemos?
Contrato temporal para sustitución de vacaciones con posibildiad de continuidad.
Horario de trabajo rotativo. de lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y/o tarde (de 7/9 – 14/16; 13/15 – 20/22).
Jornada completa.
Incorporación inmediata.
Salario según convenio colectivo.
La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum. ¡¡Te esperamos!! Requisitos mínimos

Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2 años, preferiblemente en un entorno de colectividades o similar.
Formación Profesional especializada en cocina o similar.
Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).
Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
Vehículo propio y/o disponibilidad desplazamiento a centro de trabajo.
Contrato: Sustitución o interinidad Educación mínima: Ciclo Formativo de Grado Medio Nivel profesional: Empleado
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Serunion
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 31/10/2024
Fecha de expiración
  • 29/01/2025
Investigador/a en materiales y/o metalurgia, ref.: 24086
Asociación de industria navarra

Realización de informes técnicos para las empresas cliente y para los órganos gestores de proyectos de financiación pública... buen ambiente de trabajo y flexibilidad horaria... compromiso de ain con la igualdad de oportunidades: en ain apostamos por la diversidad y la inclusión, defendiendo la igualdad......

Asistente de Ventas - ADV con Francés, Ref.: 24060
Asociación de industria navarra

Se valorará contar con alguna experiencia en funciones similares y/o atención a cliente, preferiblemente en empresa industrial... otros datos del puestose ofrece: incorporación inmediata a puesto estable con plan de formación y desarrollo profesional en empresa consolidada de carácter internacional......

Docente curso de cocina
ESCUL ESPACIOS CULTURALES

Montaje, recepción, lavado, normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración... módulos a impartir: - elaboraciones culinarias básicas - aprovisionamiento... protocolos y procedimientos en establecimientos de comida rápida, colectividades, eventos, bar y restaurante... requisitos del puestoexperiencia......