Ver oferta completa

COCINERO/A COLECTIVIDADES. REF. SCCNR

Avilés - Asturias

Descripción de la oferta de empleo

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar con nuestros compañeros/as de la divisón Sanidad-Social, en AVILES, en nuestros centros sanitarios/hospitalarios.¿Qué estamos buscando?Estamos en busca de un/a Cocinero/a de colectividades altamente comprometido/a para incorporarse en nuestros centros.Funciones principales:
Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
¿Qué ofrecemos?
Contrato temporal para sustitución de vacaciones con posibildiad de continuidad.
Horario de trabajo rotativo. de lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y/o tarde (de 7/9 – 14/16; 13/15 – 20/22).
Jornada completa.
Incorporación inmediata.
Salario según convenio colectivo.
La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum. ¡¡Te esperamos!! Requisitos mínimos

Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2 años, preferiblemente en un entorno de colectividades o similar.
Formación Profesional especializada en cocina o similar.
Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).
Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
Vehículo propio y/o disponibilidad desplazamiento a centro de trabajo.
Contrato: Sustitución o interinidad Educación mínima: Ciclo Formativo de Grado Medio Nivel profesional: Empleado
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Serunion
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 19/11/2024
Fecha de expiración
  • 17/02/2025
Investigador/a en materiales y/o metalurgia, ref.: 24086
Asociación de industria navarra

Se valorará: experiencia previa en centros tecnológicos o empresas en actividades de i+d... conocimientos en ensayos tribológicos, mecánicos y de microestructura de materiales metálicos... compromiso de ain con la igualdad de oportunidades: en ain apostamos por la diversidad y la inclusión, defendiendo......

Asistente de Ventas - ADV con Francés, Ref.: 24060
Asociación de industria navarra

Requisitos del puestose requiere: nivel de francés b2 o superior... atender y dar respuesta a consultas de clientes y del equipo comercial respecto al estado de ofertas, pedidos, plazos de entrega, materiales, dudas técnicas, etc... se valorará inglés... para consolidada empresa industrial perteneciente......

Docente curso de cocina
ESCUL ESPACIOS CULTURALES

Módulos a impartir: - elaboraciones culinarias básicas - aprovisionamiento... se valorará la experiencia previa como formador de cursos semejantes... se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... requisitos del puestoexperiencia como docente en cursos de cocina, hosterlería, catering......