COCINERO/A COLECTIVIDADES. REF. SCCNR
Descripción de la oferta de empleo
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos, implementar las buenas prácticas.
Elaborar los menús y las dietas adapatadas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
Realizar los controles indicados en el manual APPCC.
¿Qué ofrecemos?
Una jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a domingo (turnos rotativos) e incorporación inmediata.
Contrato eventual 6 meses con posibilidad de indefinido según performance.
Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio.
La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV. Requisitos mínimos
Experiencia demostrable en restauración colectiva de 1 - 2 años en adelante.
Capacidad de trabajo en equipo.
Disponibilidad inmediata
Turnos rotativos L-D (Dos dias libres a la semana)
Persona resolutiva y con ganas de trabajar en equipo realizando tareas de cocina.
Valoramos tu experiencia en puestos similares, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar un servicio de calidad a nuestros comensales
Contrato: Temporal Educación mínima: Ciclo Formativo de Grado Superior Nivel profesional: Empleado
Detalles de la oferta
- 🌐Serunion
- Temporal, jornada completa
- 03/01/2025
- 03/04/2025
Se valorará: experiencia previa en centros tecnológicos o empresas en actividades de i+d... conocimientos en tecnologías de recubrimiento superficial, pvd, cvd... ain, asociación de la industria navarra, asociación de empresas orientada a fomentar la colaboración y la mejora de la posición competitiva......
Se valorará contar con alguna experiencia en funciones similares y/o atención a cliente, preferiblemente en empresa industrial... aspx?id_oferta=3009669... interés en desarrollarse profesionalmente dentro del área comercial/ventas manteniendo contacto con clientes internacionales y dando soporte administrativo......
Requisitos del puestoexperiencia como docente en cursos de cocina, hosterlería, catering, etc... se valorará la experiencia previa como formador de cursos semejantes... protocolos y procedimientos en establecimientos de comida rápida, colectividades, eventos, bar y restaurante......