Ver oferta completa

COCINERO/A COLECTIVIDADES. REF. SCCNR

Toledo - Toledo

Descripción de la oferta de empleo

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros hospitalarios de Toledo. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar en un hospital, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.¿Qué estamos buscando?
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos, implementar las buenas prácticas.
Elaborar los menús y las dietas adapatadas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
Realizar los controles indicados en el manual APPCC.
¿Qué ofrecemos?
Una jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a domingo (turnos rotativos) e incorporación inmediata.
Contrato eventual 6 meses con posibilidad de indefinido según performance.
Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio.

La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV. Requisitos mínimos
Experiencia demostrable en restauración colectiva de 1 - 2 años en adelante.
Capacidad de trabajo en equipo.
Disponibilidad inmediata
Turnos rotativos L-D (Dos dias libres a la semana)
Persona resolutiva y con ganas de trabajar en equipo realizando tareas de cocina.
Valoramos tu experiencia en puestos similares, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar un servicio de calidad a nuestros comensales
Contrato: Temporal Educación mínima: Ciclo Formativo de Grado Superior Nivel profesional: Empleado
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • 🌐Serunion
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Temporal, jornada completa
Fecha de publicación
  • 03/01/2025
Fecha de expiración
  • 03/04/2025
Investigador/a en materiales y/o metalurgia, ref.: 24086
Asociación de industria navarra

Se valorará: experiencia previa en centros tecnológicos o empresas en actividades de i+d... conocimientos en tecnologías de recubrimiento superficial, pvd, cvd... ain, asociación de la industria navarra, asociación de empresas orientada a fomentar la colaboración y la mejora de la posición competitiva......

Asistente de Ventas - ADV con Francés, Ref.: 24060
Asociación de industria navarra

Se valorará contar con alguna experiencia en funciones similares y/o atención a cliente, preferiblemente en empresa industrial... aspx?id_oferta=3009669... interés en desarrollarse profesionalmente dentro del área comercial/ventas manteniendo contacto con clientes internacionales y dando soporte administrativo......

Docente curso de cocina
ESCUL ESPACIOS CULTURALES

Requisitos del puestoexperiencia como docente en cursos de cocina, hosterlería, catering, etc... se valorará la experiencia previa como formador de cursos semejantes... protocolos y procedimientos en establecimientos de comida rápida, colectividades, eventos, bar y restaurante......