Ver oferta completa

COCINERO/A COLECTIVIDADES. REF SCCNR

Sanlúcar la Mayor - Sevilla

Descripción de la oferta de empleo

Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.¡Serunion te está buscando!En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, estamos en busca de cocinero/a para incorporar a un nuevo centro en Sanlucar la Mayor (Sevilla) para incorporación inmediata con contrato eventual, transformable a indefinido a los 90 días . Si tienes experiencia como cocinero/a y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti!El puesto es para trabajar en turnos rotativos, una semana de lunes a viernes en horario de tarde/noche y la otra semana doble turno en fin de semana, se trabajan 7 días y se descansan 7.¿Qué estamos buscando?
Como Cocinero/a tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo. Tusprincipales funcioneras seran:
Elaboración de partidas del menú.
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
Limpieza de menaje y áreas de cocina.
Recepción de materia prima y albaranes.
Registros de APPCC.
¿Qué ofrecemos?
Contrato de 35/40 horas semanales
Turnos rotativos
Salario según convenio
Incorporación inmediata
Contrato eventual con posibilidad de indefinido en 90 días.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!Por ello, queremos destacar que esta oferta está abierta a todas las personas con la capacidad de desempeñar las funciones descritas en la misma, incluyendo a aquellas que cuenten con certificado de discapacidad. En Serunion valoramos y respetamos la diversidad, y estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y en el desarrollo profesional.Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería
Experiencia demostrable de al menos 2 años en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
Persona resolutiva y colaborativa.
Contrato: Indefinido Educación mínima: Grado Nivel profesional: Empleado
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • 🌐Serunion
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Indefinido, jornada completa
Fecha de publicación
  • 10/01/2025
Fecha de expiración
  • 10/04/2025
Investigador/a en materiales y/o metalurgia, ref.: 24086
Asociación de industria navarra

Conocimientos en tecnologías de recubrimiento superficial, pvd, cvd... participar en las acciones comerciales de área; identificar oportunidades, elaborar y defender ofertas, preparación de memorias y solicitudes... personas interesadas pueden inscribirse en: https://ain... ain, asociación de la industria......

Asistente de Ventas - ADV con Francés, Ref.: 24060
Asociación de industria navarra

Requisitos del puestose requiere: nivel de francés b2 o superior... para consolidada empresa industrial perteneciente a grupo multinacional muy bien posicionando en el mercado y ubicada en la zona de alsasua... apoyar en facturación... funciones: recibir, realizar, registrar y hacer seguimiento de ofertas......

Docente curso de cocina
ESCUL ESPACIOS CULTURALES

Montaje, recepción, lavado, normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración... requisitos del puestoexperiencia como docente en cursos de cocina, hosterlería, catering, etc... se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... módulos a impartir: - elaboraciones culinarias básicas......