Ver oferta completa

COCINERO/A COLECTIVIDADES. REF. SCCNR

Salas - Asturias

Descripción de la oferta de empleo

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar con nuestros compañeros/as de la divisón Sanidad-Social, en SALAS, en nuestros centros sanitarios/hospitalarios.¿Qué estamos buscando?Estamos en busca de un/a Cocinero/a de colectividades altamente comprometido/a para incorporarse en nuestros centros.Funciones principales:
Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
¿Qué ofrecemos?
Contrato temporal para sustitución de vacaciones con posibildiad de continuidad.
Horario de trabajo rotativo, de lunes a domingo, con dos días libres, con turnos mañana y/o tarde (de 7/9 – 14/16; 13/15 – 20/22).
Jornada completa.
Incorporación inmediata.
Salario según convenio colectivo.
La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si tienes interés en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu currículum. ¡¡Te esperamos!! Requisitos mínimos

Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2 años, preferiblemente en un entorno de colectividades o similar.
Formación Profesional especializada en cocina o similar.
Conocimiento profundo de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).
Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
Vehículo propio y/o disponibilidad desplazamiento a centro de trabajo.
Contrato: Temporal Educación mínima: Ciclo Formativo de Grado Medio Nivel profesional: Empleado
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • 🌐Serunion
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Temporal, jornada completa
Fecha de publicación
  • 04/03/2025
Fecha de expiración
  • 02/06/2025
Ingeniera/o de Proyectos de IoT, Ref.: 25022
Asociación de industria navarra

Dar soporte técnico en pruebas y en resolución de problemas técnicos que puedan surgir en sistemas y aplicaciones industriales, así como realizar mantenimiento preventivo y correctivo... garantizar la seguridad de los sistemas implementados en entornos industriales, protegiendo la infraestructura contra......

Técnico/a Comercial, Ref.: 25015
Asociación de industria navarra

Trabaja estrechamente con la dirección de la empresa para diseñar y desarrollar el plan comercial anual que permita mantener un crecimiento estable en el mercado nacional... posibilidades reales de desarrollo profesional... no es determinante el sector, actividad o producto concreto de la experiencia......

Project Manager eléctrico-electrónico, Ref.: 25013
Asociación de industria navarra

Otros datos del puestoposición muy interesante con autonomía técnica y liderazgo en el desarrollo de proyectos variados a nivel técnico, con clientes de diversos sectores, en una empresa que fomenta la formación, el desarrollo y la proyección profesional... titulación técnica en ingeniería eléctrica/electrónica......

Docente curso de cocina
ESCUL ESPACIOS CULTURALES

Se precisa profesor para la impartición de cursos de cocina... protocolos y procedimientos en establecimientos de comida rápida, colectividades, eventos, bar y restaurante... montaje, recepción, lavado, normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración... módulos a impartir: - elaboraciones culinarias......