Ver oferta completa
COCINERO/A DE COLECTIVIDADES
Descripción de la oferta de empleo
FUNCIONES:
Realizar la preparación y aderezo de los menús.
Utilizar las técnicas más idóneas siguiendo la normativa implantada por la empresa.
Seguir las directrices del jefe/a de cocina.
REQUISITOS:
Experiencia demostrable en el oficio.
Tener el Certificado de Manipulador de Alimentos.
Poseer el permiso de conducir B.
CONDICIONES:
Contrato: Indefinido.
Jornada: completa con horario laboral nocturno.
Sueldo: según convenio del Sector de Restauración Colectiva.
Realizar la preparación y aderezo de los menús.
Utilizar las técnicas más idóneas siguiendo la normativa implantada por la empresa.
Seguir las directrices del jefe/a de cocina.
REQUISITOS:
Experiencia demostrable en el oficio.
Tener el Certificado de Manipulador de Alimentos.
Poseer el permiso de conducir B.
CONDICIONES:
Contrato: Indefinido.
Jornada: completa con horario laboral nocturno.
Sueldo: según convenio del Sector de Restauración Colectiva.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Localidad
- En toda España
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
- 20/12/2024
Fecha de expiración
- 20/03/2025
Docente curso de cocina
ESCUL ESPACIOS CULTURALES
Requisitos del puestoexperiencia como docente en cursos de cocina, hosterlería, catering, etc... se valorará la experiencia previa como formador de cursos semejantes... protocolos y procedimientos en establecimientos de comida rápida, colectividades, eventos, bar y restaurante......