COCINERO/A DE DESAYUNOS
Descripción de la oferta de empleo
It has comfortable rooms, two pools and a gym.
For meetings, it has fully equipped rooms that can hold up to 800 people.
Our service and commitment is focused on satisfying the needs of all our guests so that they can make the most of their stay in Barcelona.
Barcelona, the city of Gaudí, is one of the most modern cities in the country, and not surprisingly, major technological congresses such as Mobile World are held in this city.
Not everything is future, culture and history are essential to understand its people.
The Sofitel hotel is located opposite Barceloneta, its most famous beach.
A few minutes walk away is the Gothic Quarter, one of the main tourist attractions of Barcelona.
It is well connected to the airport and the train station.
Job Description Reportando al Executive Chef, estas son las responsabilidades y funciones a título enunciativo, pero no limitativo.
Ofrecer constantemente un servicio profesional, cálido y proactivo a los clientes, al tiempo que apoya a los demás compañeros.
Asistir en la preparación y el servicio de todas las opciones de comidas para la carta y/o buffet de acuerdo con las recetas y los estándares del hotel.
Asegurarse de la limpieza y el mantenimiento de todas las áreas de trabajo, utensilios y equipos.
Conocimiento de las normas APPCC y su aplicación práctica.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto, así como reportar incidencias de mantenimiento.
Informar al jefe de partida o al Sous Chef de exceso/falta de género para el uso diario, así como controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Preparación de los platos según recetas, estándares de calidad y presentación del hotel evitando desperdicios.
Dar soporte al Chef de Partie en operaciones de training, evaluación y motivación del equipo.
Mantener y mejorar los productos alimenticios a través del desarrollo creativo del menú y su presentación.
Qualifications Contar con experiencia previa en el ámbito Culinario Contar con Diploma \ Certificación en una disciplina Culinaria.
Poseer fuertes habilidades interpersonales y de resolución de problemas.
Ser altamente responsable y confiable.
Contar con capacidad para trabajar bajo presión en un entorno acelerado.
Capacidad para trabajar con cohesión como parte de un equipo.
Contar con la capacidad de centrar su atención en las necesidades del huésped, siempre conservando la calma y siendo cortés.
Idiomas.
español, inglés es un plus.
Experiencia en un puesto similar, se valorará experiencia en hoteles de similar categoría o restaurantes gastronómicos.
Additional Information ¿Qué ofrecemos? -Tarjeta de beneficios con tarifas de descuentos en Accor en todo el mundo.
-Tarjeta PayFlow (retribución flexible).
-Formación continua a través de nuestra plataforma Academy y otras más.
-Oportunidad de desarrollar tu talento y crecer dentro de la propiedad y en todo el mundo.
I'm interested I'm interested Privacy Policy
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- 27/11/2024
- 25/02/2025
Elaboración de box desayunos para particulares... responsabilidades elaboración de desayunos y brunch para eventos corporativos... todo diseñado para satisfacer las necesidades tanto de particulares como de empresas... formación en certificaciones profesionales vacaciones de 30 días naturales al año......
Preparación de box desayunos para particulares... responsabilidades elaboración de desayunos y brunch para eventos corporativos... elaboración de caterings... todo diseñado para satisfacer las necesidades tanto de particulares como de empresas... formación en certificaciones profesionales vacaciones......
Requisitos del puesto se precisa una persona con experiencia previa en un puesto de similares caracteristicas... se busca persona ordenada y limpia, con especial implicacion al detalle... con grandes capacidades de trabajo en equipo... se busca ayudante de cocina con experiencia previa, capaz de soportar......
Labores a realizar: responsable de limpieza servicio de hostelería en desayunos cuidados de animales valoramos experiencia en: limpieza de hotelería... interesadas enviar cv y referencias muchas gracias!... 500 brutos anuales en 12 pagas... imprescindible ser polivalente, meticulosa, trabajadora......
Offered:• servicios de extras por días sueltos (en distintos horarios)... • experiencia en servicios de catering, hoteles, banquetes y/o restaurantes... • experiencia llevando 3 platos, manejo de bandeja, tiraje de cerveza adecuado, preparación básica de cafés... com/?response_id=d1e202ee8da96389bb1879c0b854869c......
Experiencia llevando 3 platos, manejo de bandeja, tiraje de cerveza adecuado, preparación básica de cafés... atención de las mesas... servicios de cocktail, desayunos, cenas... uso de bandeja... atender a las órdenes del responsable del evento/sala... offered:- servicios de extras por días sueltos......
·puestos internos y externos con el que se relaciona:·internos: con la cocina en los partes de desayunos diarios y ordenes de servicio de los clientes, atenciones vip diarias, etc... ·sugerir puntos de interés, sitios turísticos, rutas de turismo... ·programar la llegada y salida de huéspedes......
Empleo en arcos de la frontera / hostelería en arcos de la frontera ofrezco empleo camarero/a se precisa camarero/a, contrato indefinido, 2 años de experiencia demostrada, tareas afines,manejo de tpv, internet, informatica nivel usuario, estudios primarios eso, turnos comida y cena o desayunos......
Empleo en arcos de la frontera ofrezco empleo camarero/a se precisa camarero/a, contrato indefinido, 2 años de experiencia demostrada, tareas afines,manejo de tpv, internet, informatica nivel usuario, estudios primarios eso, turnos comida y cena o desayunos... salario a convenir, alta ss......