Ver oferta completa
COCINERO/A EN H10 TRIBECA
Madrid
- Madrid
Descripción de la oferta de empleo
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Cocinero/a para trabajar en nuestro hotel H10 Tribeca, en Madrid.Las funciones que llevará a cabo serán:
Preparar y cocinar platos de alta calidad siguiendo las recetas y estándares del hotel.
Colaborar con el equipo de cocina para asegurar la eficiencia en el servicio.
Mantener la limpieza y organización de la cocina en todo momento.
Seguir las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Participar en la creación y modificación de menús según las directrices del Jefe de cocina.
Controlar y minimizar el desperdicio de alimentos.
Ayudar en la gestión del inventario y realizar pedidos cuando sea necesario.
Requisitos mínimos
Experiencia mínima de 2 años como Cocinero, preferiblemente en hoteles o restaurantes de alta categoría.
Conocimientos sólidos en técnicas culinarias y preparación de diferentes tipos de cocina.
Conocimientos en Banqueting.
Habilidad para trabajar bajo presión en un entorno dinámico.
Capacidad para trabajar en equipo y mantener una actitud positiva.
Flexibilidad de horarios, incluyendo disponibilidad para trabajar fines de semana y días festivos.
Formación en gastronomía o similar es valorada.
Conocimiento en el manejo de aplicaciones informáticas.
Disponibilidad a partir del 15/09/2024
Contrato: Temporal Educación mínima: Ciclo Formativo de Grado Superior Nivel profesional: Empleado
Preparar y cocinar platos de alta calidad siguiendo las recetas y estándares del hotel.
Colaborar con el equipo de cocina para asegurar la eficiencia en el servicio.
Mantener la limpieza y organización de la cocina en todo momento.
Seguir las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Participar en la creación y modificación de menús según las directrices del Jefe de cocina.
Controlar y minimizar el desperdicio de alimentos.
Ayudar en la gestión del inventario y realizar pedidos cuando sea necesario.
Requisitos mínimos
Experiencia mínima de 2 años como Cocinero, preferiblemente en hoteles o restaurantes de alta categoría.
Conocimientos sólidos en técnicas culinarias y preparación de diferentes tipos de cocina.
Conocimientos en Banqueting.
Habilidad para trabajar bajo presión en un entorno dinámico.
Capacidad para trabajar en equipo y mantener una actitud positiva.
Flexibilidad de horarios, incluyendo disponibilidad para trabajar fines de semana y días festivos.
Formación en gastronomía o similar es valorada.
Conocimiento en el manejo de aplicaciones informáticas.
Disponibilidad a partir del 15/09/2024
Contrato: Temporal Educación mínima: Ciclo Formativo de Grado Superior Nivel profesional: Empleado
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- H10 Hotels
Tipo de Contrato
- Temporal, jornada completa
Fecha de publicación
- 11/10/2024
Fecha de expiración
- 09/01/2025