Ver oferta completa
COCINERO/A (LA NUCIA)
La Nucia
- Alicante
Descripción de la oferta de empleo
Savia Residencias, con 22 centros ubicados en la Comunidad Valenciana y más de trabajadores precisa incorporar un cocinero/a para su centro en La Nucia.
FUNCIONES - Elaborar las comidas del día, según orden de trabajo y fichas técnicas de la empresa -Colaborar con el personal auxiliar en el servicio de comedores -Control de APPCC de cocina (temperaturas, toma de muestras, caducidades, etiquetado de producto elaborado, etc) siguiendo las indicaciones pertinentes.
-Correcta gestión de la materia prima, cumpliendo procesos marcados de desinfección, descongelación y almacenaje de la misma.
-Recepción de pedidos y supervisión de los mismos con apoyo del personal del centro Requisitos • Estudios mínimos Ciclo Formativo Grado Medio en cocina y gastronomía O Ciclo formativo de Grado Superior en restauración, o en dirección de cocina • Experiencia mínima Sin titulación, al menos 3 años de experiencia en puesto de cocinero/a para optar a certificación profesional Con titulación, al menos 6 meses en puesto similar • Requisitos deseables Experiencia previa en cocina de colectividades.
Preferiblemente experiencia en Centros Socio-Sanitarios u hospitalarios.
Vehículo propio para acceder al puesto de trabajo.
Se ofrece - Formación interna a cargo de la empresa.
- Incorporación inmediata.
- Contrato a jornada completa - Turno partido -Dos fines de semana libres al mes
FUNCIONES - Elaborar las comidas del día, según orden de trabajo y fichas técnicas de la empresa -Colaborar con el personal auxiliar en el servicio de comedores -Control de APPCC de cocina (temperaturas, toma de muestras, caducidades, etiquetado de producto elaborado, etc) siguiendo las indicaciones pertinentes.
-Correcta gestión de la materia prima, cumpliendo procesos marcados de desinfección, descongelación y almacenaje de la misma.
-Recepción de pedidos y supervisión de los mismos con apoyo del personal del centro Requisitos • Estudios mínimos Ciclo Formativo Grado Medio en cocina y gastronomía O Ciclo formativo de Grado Superior en restauración, o en dirección de cocina • Experiencia mínima Sin titulación, al menos 3 años de experiencia en puesto de cocinero/a para optar a certificación profesional Con titulación, al menos 6 meses en puesto similar • Requisitos deseables Experiencia previa en cocina de colectividades.
Preferiblemente experiencia en Centros Socio-Sanitarios u hospitalarios.
Vehículo propio para acceder al puesto de trabajo.
Se ofrece - Formación interna a cargo de la empresa.
- Incorporación inmediata.
- Contrato a jornada completa - Turno partido -Dos fines de semana libres al mes
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 12/11/2024
Fecha de expiración
- 10/02/2025