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COCINERO/A - MANACOR

Manacor - Islas Baleares

Descripción de la oferta de empleo

Desde Adecco buscamos cocineros/as para la zona de Manacor con al menos 1 año de experiencia para trabajar días sueltos y extras.
-Buscamos personal con compromiso, motivación y ganas de trabajar.
-Carnet de manipulador/a de alimentos en vigor.
Si no, Adecco facilitará esta formación online y gratuita.
-Disponibilidad para trabajar días sueltos.
¿Qué te ofrece este proyecto? -Trabajar sólo los días que te vaya bien, en este puesto tú eliges cuándo trabajas.
-Jornada laboral completa, con un horario de 8 horas diaras.
-Compaginar tus estudios o tu vida personal con un trabajo temporal que te permita ganar el dinero extra que necesitas para todo aquello que te apetezca.
-Contrataciones eventuales con un salario entre 14€ y 16€ hora/brutos.
¿Cuáles serán tus funciones? - Elaboración de los platos del menú/carta según la demanda del servicio.
- Supervisión, preparación, aderezo y emplatado de platos.
- Acondicionar y preparar las materias primas para el servicio.
- Control del aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de materia prima e ingredientes.
-Limpieza y desinfección del equipamiento, maquinarias, utensilios y elementos de uso culinario y del área de trabajo.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas Requisitos -Al menos 1 años de experiencia demostrable como cocinero/a.
-Formación en gastronomía, cocina o restauración.
-Capacidad de trabajo en equipo, planificación y organización.
¿Qué ofrecemos? Formar parte de nuestro equipo multidisciplinar de hostelería donde podremos tenerte en nuestra bolsa para todos nuestros servicios de HOSTELERÍA.
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Detalles de la oferta

Empresa
  • Sin especificar
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 20/03/2025
Fecha de expiración
  • 19/06/2025
Encargado de turno restauración fast food
LHH

· todas aquellas tareas que se deriven del buen funcionamiento del restaurante... · manejo de turnos del personal... · preparación de productos: hamburguesas, patatas, nuggets, fritos, etc... · conocer y cumplir los objetivos de venta diarios... · reposición de productos, mercancía, ingredientes y materiales......