Ver oferta completa
COCINERO/A PARA SERCOTEL CASPE
Barcelona
- Barcelona
Descripción de la oferta de empleo
Te gustaría formar parte de una empresa reconocida en el sector hotelero? ¿Te interesa desarrollar tus conocimientos y habilidades en un ambiente dinámico y profesional? Ven a ser parte de nuestro gran equipo de trabajo, en la posición de Cocinero/a para Sercotel Hotel Group en uno de en nuestros hoteles situado en Barcelona, donde tus principales funciones serán.
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario según los estándares establecidos.
- Brindar los diferentes servicios del hotel junto al resto del equipo.
- Colaborar en la creación de la oferta gastronómica.
- Elaboración de escandallos e inventarios, gestión de pedidos y proveedores.
- Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina.
- Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Requisitos ¿Qué necesitas para aplicar? - Contar con al menos 1-2 años de experiencia como Cocinero/a en hoteles.
- Valorable Grado Medio o Superior de Hotelería.
- Idiomas.
indispensable castellano (valorable el dominio de otros idiomas como por ejemplo catalán e inglés).
- Manejo de Paquete Office.
- Técnicas de manipulación, conservación y almacenamiento de alimentos.
- Conocimiento de la gastronomía local.
- Persona dinámica y con capacidad de trabajar en equipo.
Se ofrece ¿Qué ofrecemos? - Contrato de sustitución para trabajar como Cocinero/a (40hs/semana).
- Salario según convenio.
- Turnos rotativos según necesidad del hotel.
( a 6 y ) - Posibilidad de aplicar retribución flexible y disfrutar del Club Benefits Sercotel - Descuentos Family & friends en hoteles Sercotel - Buen clima laboral e incorporación a un gran equipo.
En Sercotel promovemos la equidad.
sin sesgos de género.
igualdad de oportunidades y liderazgo equitativo para todos.
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario según los estándares establecidos.
- Brindar los diferentes servicios del hotel junto al resto del equipo.
- Colaborar en la creación de la oferta gastronómica.
- Elaboración de escandallos e inventarios, gestión de pedidos y proveedores.
- Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina.
- Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Requisitos ¿Qué necesitas para aplicar? - Contar con al menos 1-2 años de experiencia como Cocinero/a en hoteles.
- Valorable Grado Medio o Superior de Hotelería.
- Idiomas.
indispensable castellano (valorable el dominio de otros idiomas como por ejemplo catalán e inglés).
- Manejo de Paquete Office.
- Técnicas de manipulación, conservación y almacenamiento de alimentos.
- Conocimiento de la gastronomía local.
- Persona dinámica y con capacidad de trabajar en equipo.
Se ofrece ¿Qué ofrecemos? - Contrato de sustitución para trabajar como Cocinero/a (40hs/semana).
- Salario según convenio.
- Turnos rotativos según necesidad del hotel.
( a 6 y ) - Posibilidad de aplicar retribución flexible y disfrutar del Club Benefits Sercotel - Descuentos Family & friends en hoteles Sercotel - Buen clima laboral e incorporación a un gran equipo.
En Sercotel promovemos la equidad.
sin sesgos de género.
igualdad de oportunidades y liderazgo equitativo para todos.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 15/10/2024
Fecha de expiración
- 13/01/2025