COCINERO/A. REF. SCCNR
Descripción de la oferta de empleo
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
Elaborar los menús y las dietas adapatadas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
Realizar los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
Limpieza de utensilios, menjaje y maquinaria del desarrollo del servicio
Limpieza de zonas comunes
Ofrecemos:
CONTRATO de SUSTITUCION: 33'75 horas semanales
Incorporación Inmediata
Requisitos mínimos
Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's
Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria
Contrato: Temporal Educación mínima: ESO Nivel profesional: Empleado
Detalles de la oferta
- Serunion
- Temporal, jornada completa
- 10/12/2024
- 10/03/2025
Iniciativa, proactividad, responsabilidad y compromiso... clara orientación a resultados... se valorará: experiencia previa en centros tecnológicos o empresas en actividades de i+d... asistencia a reuniones técnicas con clientes para la defensa de los trabajos realizados... realización de informes técnicos......
Personas interesadas inscribirse en https://ain... apoyar en facturación... funciones: recibir, realizar, registrar y hacer seguimiento de ofertas... para consolidada empresa industrial perteneciente a grupo multinacional muy bien posicionando en el mercado y ubicada en la zona de alsasua......