COCINERO/A TERRAZA Y/O MENU DEL DIA
Descripción de la oferta de empleo
Buscamos profesionales organizados/as, disciplinados/as con pasión por la restauración y ganas de aprender y crecer dentro de nuestro grupo...
Requisitos:..
- Formación en hostelería/restauración.
- Experiencia de al menos 3 años en posición similar.
- Experiencia con.
Plancha, freidoras, horno, etc..
- Cocina al vacío.
- Alimentación cadena frío y caliente.
- Gestion de appcc...
Funciones del puesto:.
- Organización de las partidas, orden y limpieza en general.
- Buen control de proceso culinarios y su durabilidad...
> Se valorará:..
- Experiencia en menu del dia..
> Se ofrece:...
- Incorporación inmediata.
- Posibilidad de desarrollo profesional Experiencia.
No se requiere Jornada.
Completa Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Abica Concepts, S.
..
Abica es una empresa de restauración y entretenimiento basada en la creación de espacios y modelos de negocio únicos..
¿Quieres formar parte de un entorno fresco y dinámico? Si quieres desarrollar tu carrera profesional...¡Este es tu sitio!
Detalles de la oferta
- Abica Concepts, S.L.
- 21/11/2024
- 19/02/2025
Horario jornada completa de 40 horas en turnos de 12 horas, turno de dia de 08:00 a 20:00h/turno de noche de 20:00 a 08:00h... salario 1700 euros brutos /14 pagas turno dia 1800 euros brutos /14 pagas turno noche lugar de trabajo: en avenida olímpica 36, móstoles 28935 madrid... estar colegiada/o......
Horario jornada completa de 40 horas en turnos de 12 horas, turno de dia de 08:00 a 20:00h/turno de noche de 20:00 a 08:00h... salario 1700 euros brutos /14 pagas turno dia 1800 euros brutos /14 pagas turno noche lugar de trabajo: en avenida olímpica 36, móstoles 28935 madrid... estar colegiada/o......
Coordinación y supervisión de los cuidados que se prevean en el plan de cuidados y atención a la persona usuaria... sus principales funciones y responsabilidades serán: participar junto al resto del equipo interdisciplinar en la valoración de la persona usuaria... flexibilidad horaria......
Su misión principal es la atención a clientes tanto en barra como en terraza... ¡no lo dudes, inscríbete y nos pondremos en contacto contigo!desde coco restaurante, buscamos para incorporarse a nuestro equipo de barra un/a camarero/a... turno rotativo mañana y tarde... ¿quieres desarrollarte en hostelería?......
Requisitos mínimos: castellano e inglés, paquete office (nivel avanzado de usuario), convenio de prácticas de la universidad o de la escuela... • se ofrece la posibilidad de realizar prácticas combinadas entre dos departamentos (recursos humanos, coordinación de proyectos, marketing o administración)......
ofrecer un servicio excelente a los clientes... conocimiento de cada uno de los platos a servir, en distintos idiomas... ofrecer recomendaciones sobre el menú si se solicitan... saludar a los clientes y conducirles a sus mesas... idiomas: inglés, nivel de conversación demostrable......
Un dia es un dia sl cuenta con una posición como ayudante de cocina en prácticas para ayudar y aprender en las cocinas del catering para dar un servicio impecable y crecer con la empresa funciones: elaboración de menú diario elaboración de menú cóctel para los eventos creación de nuevos platos tipo......
Se le informa que puede darse de baja de toda la información anterior enviando un correo electrónico para darse de baja... el empleador es uno de los grupos de apoyo a domicilio más prestigiosos de todo el reino unido y tiene como objetivo fortalecer su equipo de asistentes domiciliarios / permanentes......
Soporte y capacitación de alto nivel para impulsar tu éxito... cultura de colaboración y trabajo en equipo, fomentando el networking... ¿tienes perfil emprendedor? ¿quieres comenzar tu propio camino de crecimiento personal? ¿eres apasionado por el mercado inmobiliario? ¿tienes habilidades excepcionales......
Funciones:- realizar la ruta de entrega asignada, entregando toda la mercancía asignada... entregar los bultos siempre siguiendo las instrucciones establecidas por el cliente, incluyendo la correcta atención- facilitar al cliente la entrega de su paquete cuando este no se encuentre en el punto de entrega......