Ver oferta completa
COCINEROS/AS SUSHIMAN
Sabadell
- Barcelona
Descripción de la oferta de empleo
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la partida de sushi .
Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
Confeccionará siempre que el jefe de cocina se lo pida el inventario
Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas (hoshomakis, niguiris, rolls tradicionales, rolls tempurizados, rolls especiales, etc.).
Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas (preparación del arroz, limpieza y corte de pescado).
Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de la mise en place de cocina
Revisará y controlará el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Controlará y cuidará la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Experiència 3 anys. se busca personas con una experiencia mínima de 3 años en desempeño de funciones de cocina català (parlat b1 - llindar, escrit b1 - llindar)
Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
Confeccionará siempre que el jefe de cocina se lo pida el inventario
Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas (hoshomakis, niguiris, rolls tradicionales, rolls tempurizados, rolls especiales, etc.).
Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas (preparación del arroz, limpieza y corte de pescado).
Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de la mise en place de cocina
Revisará y controlará el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Controlará y cuidará la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Experiència 3 anys. se busca personas con una experiencia mínima de 3 años en desempeño de funciones de cocina català (parlat b1 - llindar, escrit b1 - llindar)
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Bokoto Sushi club
Tipo de Contrato
- Sin especificar
Fecha de publicación
- 26/11/2024
Fecha de expiración
- 24/02/2025