Ver oferta completa
COCTELERO/A
Madrid
- Madrid
Descripción de la oferta de empleo
Somos Cannibal Raw Bar, restaurante ubicado en el corazón de Madrid.
Buscamos incorporar en nuestra plantilla de sala a jornada parcial de 20hs/semanales una/un Bartender/Barmaid con experiencia mínima de 3 años..
Buscamos perfiles con experiencia en servicio de barra de restaurantes y hoteles de categoría.
Muy orientados a conseguir la excelencia en el servicio al cliente y con excelente trato con el cliente...
**Habilidades y competencias:**.
• Personalidad enérgica y empática..
• Indispensable demostrar excelentes competencias interculturales.
Para adaptarse a diversos tipos de clientes y sus necesidades..
• Ser amable y servicial.
Siempre con una gran sonrisa..
• Capacidad para realizar múltiples tareas en un entorno rápido.
• Competencias para trabajar en equipo.
ser un compañero/a de trabajo respetuoso/a, capaz y agradable..
• Rapidez en la toma de decisiones..
**Requisitos:**.
• Sólo interesados en jornada parcial con turnos partidos.
• Indispensable contar con experiencia en servicio de Barra no inferior a dos años.
• Experiencia en coctelería clásica y moderna.
• Se valorarán los perfiles con experiencia en vinos.
• Experiencia en servicio de comidas y manejo de bandeja.
• Con mucha actitud y ganas de seguir creciendo..
• Nociones básicas de inglés..
**Se ofrece:**.
• Incorporación en un Grupo de Restauración consolidado con muy buen ambiente laboral..
• Contrato indefinido con previo periodo de prueba..
• Crecimiento en la empresa..
• Comida y cenas a cargo del restaurante..
• Incorporación inmediata..
• Jornada de 20H semanales (a turnos partidos) de Jueves a Domingo.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Inglés – Avanzado Jornada.
Parcial Horario.
Jueves a Domingo en turnos partidos Salario.
€ mensual Extras.
Propinas Inicio.
Incorporación inmediata Sobre El Charrúa.
Restaurante ubicado en el corazón de Madrid.
Buscamos incorporar en nuestra plantilla de sala a jornada parcial de 20hs/semanales una/un Bartender/Barmaid con experiencia mínima de 3 años..
Buscamos perfiles con experiencia en servicio de barra de restaurantes y hoteles de categoría.
Muy orientados a conseguir la excelencia en el servicio al cliente y con excelente trato con el cliente...
**Habilidades y competencias:**.
• Personalidad enérgica y empática..
• Indispensable demostrar excelentes competencias interculturales.
Para adaptarse a diversos tipos de clientes y sus necesidades..
• Ser amable y servicial.
Siempre con una gran sonrisa..
• Capacidad para realizar múltiples tareas en un entorno rápido.
• Competencias para trabajar en equipo.
ser un compañero/a de trabajo respetuoso/a, capaz y agradable..
• Rapidez en la toma de decisiones..
**Requisitos:**.
• Sólo interesados en jornada parcial con turnos partidos.
• Indispensable contar con experiencia en servicio de Barra no inferior a dos años.
• Experiencia en coctelería clásica y moderna.
• Se valorarán los perfiles con experiencia en vinos.
• Experiencia en servicio de comidas y manejo de bandeja.
• Con mucha actitud y ganas de seguir creciendo..
• Nociones básicas de inglés..
**Se ofrece:**.
• Incorporación en un Grupo de Restauración consolidado con muy buen ambiente laboral..
• Contrato indefinido con previo periodo de prueba..
• Crecimiento en la empresa..
• Comida y cenas a cargo del restaurante..
• Incorporación inmediata..
• Jornada de 20H semanales (a turnos partidos) de Jueves a Domingo.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Inglés – Avanzado Jornada.
Parcial Horario.
Jueves a Domingo en turnos partidos Salario.
€ mensual Extras.
Propinas Inicio.
Incorporación inmediata Sobre El Charrúa.
Restaurante ubicado en el corazón de Madrid.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- El Charrúa
Fecha de publicación
- 05/11/2024
Fecha de expiración
- 03/02/2025