DEPENDIENTE/A BURGER KING SANXENXO REF RRPRT
Descripción de la oferta de empleo
¡este es tu trabajo! Seleccionamos personal para nuestro restaurante de la zona de Sanxenxo.
as funciones a desempeñar son:* Atención al Cliente.* Cocinado de productos para su venta.
(Hamburguesas, patatas, nuggets, etc)* Reposición de mercancía.* Limpieza del local.
EQUISITOS* Residencia en zona cercana al centro de trabajo.* Orientación al Cliente.* Capacidad para el trabajo en equipo.
FRECEMOS* Contrato indefinido.* Jornada de o 165 horas mensuales.* Posibilidad de horas complementarias (Según contrato)* Incorporación inmediata.* Posibilidad de desarrollo y crecimiento profesional.* Salario según convenio.
Detalles de la oferta
- Restaurant Brands Iberia - RB Iberia
- Sin especificar
- 24/09/2024
- 23/12/2024
En burger king ciutadella buscamos repartidores a media jornada ofrecemos: contrato fijo discontinuo convertible a indefinido jornada parcial horario 19-23h ó 20-00h sueldo bruto mensual 918€ + incentivos la experiencia en reparto será valorada requisitos del puesto permiso a1 o permiso b con más de......
Participar en las acciones comerciales de área; identificar oportunidades, elaborar y defender ofertas, preparación de memorias y solicitudes... conocimientos en tecnologías de recubrimiento superficial, pvd, cvd... conocimientos en ensayos tribológicos, mecánicos y de microestructura de materiales metálicos......
Otros datos del puestose ofrece: incorporación inmediata a puesto estable con plan de formación y desarrollo profesional en empresa consolidada de carácter internacional... se valorará inglés... en dependencia de la dirección comercial, se encargará de conseguir una óptima gestión y tramitación de los......
Categoría camarero/a... se valorarán conocimientos de idiomas, ingles sobretodo, y de informática a nivel de usuario avanzado... salario según convenio 1716€ menos deducciones... necesito cubrir un puesto de trabajo a partir del 2 de septiembre en la hamburguesería linacero rock&burger......
· todas aquellas tareas que se deriven del buen funcionamiento del restaurante... · preparación de productos: hamburguesas, patatas, nuggets, fritos, etc... · reposición de productos, mercancía, ingredientes y materiales... · manejo de turnos del personal... · conocer y cumplir los objetivos de venta......