Ver oferta completa
ENCARGADO/A
Salamanca
- Salamanca
Descripción de la oferta de empleo
Grupo Restauración requiere la incorporación un director/a de restaurantes..
# Estamos buscando candidatos con experiencia demostrable mínima de tres años en el puesto.
Persona dinámica, con experiencia en locales con gran volumen de trabajo..
# **Requisitos**.
# Estudios mínimos.
# Bachillerato.
# Experiencia mínima.
# Al menos 3 años.
# Idiomas requeridos.
# Inglés - Nivel Intermedio.
# Español - Nivel Nativo o Bilingüe.
# ** Conocimientos necesarios**.
# **Calidad**.
# ** Director**.
# ** Cocina**.
# **Dirección de restaurante Objetivos**.
# ** Atención al cliente**.
# ** Dirección de restaurante**.
# Requisitos mínimos*.
# Conocimientos Medios de inglés.
# Conocimientos Medios de Ofimática (Paquete Office).
# Conocimientos COVER MANAGER, ICG MANAGER Y ANDY, deseable..
# Se valorará favorablemente formación académica en Hostelería.
# **Sus principales funciones serán:**.
# Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante, así como, a todos los empleados a su cargo..
# Es responsable de las reservas del restaurante y de todas las políticas de atención al cliente..
# Se encargara de realizar los horarios y gestionar los días de descanso del personal..
# -Control de inventarios y elaboración de pedidos..
# -Responsable de la formación de los empleados a su cargo..
# -Controlar el nivel de calidad del producto, tanto en sala como en cocina.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Sobre Grupo Napoli.
Five.
No te vendemos humo.
Cocinamos con leña de verdad.
En FIVE estamos consagrados a las dos señas de identidad Nápoles.
la auténtica pizza napolitana y Maradona.
Así que nos los hemos traído a ambos
# Estamos buscando candidatos con experiencia demostrable mínima de tres años en el puesto.
Persona dinámica, con experiencia en locales con gran volumen de trabajo..
# **Requisitos**.
# Estudios mínimos.
# Bachillerato.
# Experiencia mínima.
# Al menos 3 años.
# Idiomas requeridos.
# Inglés - Nivel Intermedio.
# Español - Nivel Nativo o Bilingüe.
# ** Conocimientos necesarios**.
# **Calidad**.
# ** Director**.
# ** Cocina**.
# **Dirección de restaurante Objetivos**.
# ** Atención al cliente**.
# ** Dirección de restaurante**.
# Requisitos mínimos*.
# Conocimientos Medios de inglés.
# Conocimientos Medios de Ofimática (Paquete Office).
# Conocimientos COVER MANAGER, ICG MANAGER Y ANDY, deseable..
# Se valorará favorablemente formación académica en Hostelería.
# **Sus principales funciones serán:**.
# Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante, así como, a todos los empleados a su cargo..
# Es responsable de las reservas del restaurante y de todas las políticas de atención al cliente..
# Se encargara de realizar los horarios y gestionar los días de descanso del personal..
# -Control de inventarios y elaboración de pedidos..
# -Responsable de la formación de los empleados a su cargo..
# -Controlar el nivel de calidad del producto, tanto en sala como en cocina.
Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Avanzado Jornada.
Completa Sobre Grupo Napoli.
Five.
No te vendemos humo.
Cocinamos con leña de verdad.
En FIVE estamos consagrados a las dos señas de identidad Nápoles.
la auténtica pizza napolitana y Maradona.
Así que nos los hemos traído a ambos
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Grupo Napoli
Fecha de publicación
- 26/12/2024
Fecha de expiración
- 26/03/2025