ENVASADORE/AS DE VERDURAS Y HORTALIZAS
Descripción de la oferta de empleo
El candidato ideal debe tener experiencia en el envasado y/o encajado de productos frescos.
as responsabilidades incluyen.
Envasar y encajar frutas y verduras de acuerdo a las normas de calidad.
Verificar la frescura y el estado de los productos antes de su expedición.
Mantener el área de trabajo limpia y organizada.
Colaborar con otros miembros del equipo para alcanzar los objetivos de producción.
Cumplir con las normativas de seguridad e higiene alimentaria.
Ofrecemos.
Contrato por ETT Salario de 8.
€ brutos / hora Horario de lunes a viernes de a (descanso de una hora al mediodía), y sábados 5 horas
Detalles de la oferta
- Grupo Crit
- Sin especificar
- 13/12/2024
- 13/03/2025
Habilidades sociales disponibilidad horaria e incorporación inmediata otros datos del puesto responsabilidades/funciones: apoyo a la cocina en la elaboración de platos limpieza de verduras, vajilla, instalaciones, recogida y de cocina jornada laboral: 5,10 y 20hs semanales disponibilidad para trabajar......
Salario de 13 € a 15, 50 € brutos la hora... el horario de trabajo será proporcionado por el restaurante/hotel... en la isla puedes alquilar una bicicleta relativamente barata o el establecimiento te la puede proporcionar... 550 € brutos/mes – más propinas mínimo de 300 € mensuales netos......
¡hola!¿estás buscando una aventura laboral en el extranjero? ¡scherpenhuizen, una empresa en los países bajos, tiene la oportunidad perfecta para ti!en scherpenhuizen se aseguran de que las frutas y verduras frescas lleguen a tiempo a los supermercados para que siempre estén llenas las estanterías......
Otros datos del puesto contrato de 6 meses y despues fijo discontinuo, a jornada completa de 40 horas a la semana, con jornada irregular, trabajar los fines de semana... las tareas principales serán ayudar en la concina en la preparación de platos, salsas, cortar y limpiar verduras, y todo lo necesario......
Limpiar, pelar y cortar los alimentos picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras pesar o medir los alimentos mezclar ingredientes para hacer salsas o aliños ayudar en la preparación de los platos listos para servir limpiar y ordenar la cocina y los utensilios guardar los alimentos......